X



【悲報】ホロライブの1軍、ぶいすぽに負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:03:09.16ID:vrraM1gha
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:04:21.27ID:Snn/OOGlM
ちなみにこのあと雪花ラミィさんはソロ4万近くまで行ったもよう
他箱に負けるだけでなく、世代交代も進んできたもよう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:05:54.82ID:6DBAtpiA0
よかったじゃん実況スレいくつ進んだの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:06:07.39ID:729vp7IJa
今のホロってこよりがスパチャ額トップクラスなんやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:07:54.59ID:gDm/RQx/0
記念日でも大会でもないただの日常配信で30万もスパチャ飛ぶのすげーな
小森さんは・・・・・7万
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:09:05.53ID:CgLoGE2s0
ぶいすぽ勢いすごいよな
かつてホロが流行った時を思い出す伸び方
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:11:09.16ID:2XcdsRCZ0
スバルが土日のRPGで人気になる→ぺこらがまねて人気になる→みこが真似るて時間被って共倒れ
こいつらよー
ぺこみこなんて後追いで真似てくるし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:12:32.94ID:gDm/RQx/0
スパチャの合計額見るとホロライブのえげつなさがわかる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:13:39.06ID:OVr4xXpEM
>>8
当初はその時間帯ぺこらが牛耳ってたんやでその後スバルにボコられた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:19:52.81ID:OZVSkjbzM
これスバルの単独が上にあるんやったやろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:20:04.66ID:DqDxaf0S0
6月
101,396 風真いろは
94,115 鷹嶺ルイ
84,756 角巻わため
82,920 白上フブキ
75,994 アキ・ローゼンタール
69,947 戌神ころね
69,702 兎田ぺこら
67,746 湊あくあ
62,618 さくらみこ
61,386 紫咲シオン
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:20:27.41ID:IaobN5DQd
推移グラフも見せてよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:24:07.09ID:cgiWv93Rd
めとーらすこ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:28:45.38ID:4L2a7euDd
>>17
グラフが明らか異常な増減しとるやろ
これがN字に見えるからN字バグってだけで誰でも起こるバグなんやけどなぜかめとはほぼ毎週なっとる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:29:42.19ID:U+mvF4nha
V豚「同時接続がぁ〜誰々に勝ったぁ〜」


以下人気配信者の反応
ぺこーら「同時接続って私の功績であってみんなのものじゃないペコよ」
渋ハル「他人の功績でマウント取るおじさんたち多いよね」
あくあ「そういう事言ってる人たちって悲しくならないのかな」
ちひーろ「空っぽ人間たちのマウント合戦」
加藤純一「普通は小学生でやめることを大人になってもやってる。他人の力で戦うのが一番楽しいんだろうな」
布団「あなた達の功績じゃないですよ。自分の月収の明細でも晒せばいいじゃんw……あっ」
スタヌ「僕たち自身はお互いをリスペクトしてるんですけどね、外野がね……なんか知らないけど対立煽りするぅ終わった人間が多くて……でも相手してても仕方ないから基本無視してる」
釈迦「可愛そうな人たちなんだよ。優しくしてあげよう」
VDK「友達おらんのやろ」
蛇足「俺は(同接煽り)されたことがない」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:33:04.17ID:e8jsyTXld
運営や企業が同接や登録者を指標にしてる時点でなぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:33:14.62ID:OZVSkjbzM
>>18
誰でも起こるんなら、まあそういうことなんちゃうかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:40:36.17ID:xchVnIAUd
>>20
だからといって関係ない一般人が数字で煽る必要は全く無いよね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:43:08.32ID:e8jsyTXld
>>24
運営がうちの同接凄いですよって言ってるんだからファンが同接の話するのは当たり前じゃね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:43:59.48ID:gDm/RQx/0
何で煽っても煽ってることを煽っても自由や
好きにせえ
自治厨が自分ルールを押し付けようとすることも自由や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:44:44.10ID:FnBpFh7od
にじさんじが使い物にならないから次はぶいすぽが対立対象やな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:45:20.31ID:xchVnIAUd
>>25
当たり前じゃないよリスナーと運営じゃ立場が違うし
どの配信見るか決めるのに同接とか考慮するのは良いけど数字でムシキングやってるのはただのアホ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:46:26.03ID:OZVSkjbzM
生配信のチャットで同接持ち出すのはガイジやけど匿名掲示板でムシキングやるのは楽しいだろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:48:12.58ID:gDm/RQx/0
>28
ほな運営でもなんでもない奴が同接の話をしとる奴を叩ける根拠はなんや?
お前も同じやブーメランなんよ
運営が喋るなって言わんなら好きにしたらええ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:49:13.32ID:ragf8CYt0
キンハーみたいなクソゲーやるくらいならテイルズやったほうがいいだろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:50:16.18ID:e8jsyTXld
>>28
味自慢の店があったとして実際美味かったら美味かったっていうのは当たり前だし他に美味い店があったらあっちの方が美味いぞってなるのは当たり前だろ?
同接自慢の箱があって実際同接凄かったら同接凄かったっていうのは当たり前だし他に同接出てたらあそこの方が凄いってなるのは当たり前だよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:50:38.65ID:BomYygXJd
>>30
人が投げた金でマウント取る弱者男性悲しすぎて草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:51:21.52ID:718Gx4Px0
 
2 :風吹けば名無し[sage] :2022/10/23(日) 19:10:37.07 ID:RSd6rEv00
聞こえるか?足音が
https://i.imgur.com/7n7RHUk.jpg
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:53:06.45ID:gDm/RQx/0
>>33
弱者男性認定するのも自由や
でもそいつを上から目線で憐れんでるお前も同じ穴のムジナやで
弱者男性が弱者男性を叩いてマウントとっとる悲しいな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:57:32.83ID:8eph9wHld
棒で叩いたらその棒で叩き返されても文句は言えんわな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:58:11.36ID:iZj7CSdPp
>>35
強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況