X



家賃収入があるけど家賃収入にボーナスないのおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:23:04.67ID:NS+eKtum0
今月は家賃倍払ってくださーい!!みたいなのなくね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:23:47.96ID:YARN6Jii0
むこうは「今月は無料でーす」ないんかい思っとるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:24:15.67ID:7p+5JmnR0
更新料がそれやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:25:14.84ID:8Goml6Urd
>>3
あれだけはほんま謎やわ
礼金とまとまて違法にしてくれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:25:38.93ID:NS+eKtum0
>>2
そうなの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:26:01.34ID:NS+eKtum0
>>3
ちゃうやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:26:29.11ID:NS+eKtum0
>>4
ゆーて不動産会社も通してるわけですし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:27:16.33ID:FrzDpkN30
固定資産税とかいう逆ボーナスあるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:27:45.39ID:NS+eKtum0
>>8
ひでぇ話だよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:28:21.15ID:CmD5+aTAd
>>7
具体的になにに使ってんの?
大家としたら長く住んでくれたほうが手間省けるんちゃうん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:31:36.31ID:NS+eKtum0
>>10
不動産会社に払ってるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:31:49.56ID:7tRL3bmda
ボーナスって普段の給料を削ってるんやろ
じゃあ普段の家賃削ってボーナス月に多めに払う契約にしたらええんやないか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:35:22.32ID:KJH7ROuPM
土地転がせば
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:44:59.48ID:PW6EpXx60
更新料て借りる側が払うのおかしいよな
大家が払えよ
お願いだから更新してくださいってな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:47:10.08ID:Jo+Ag3xe0
あんたが大家ならあんたが決めればいいけど出ていくやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況