X



全てに疲れて仕事休みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 08:39:29.26ID:qnaVlrfa0
ちな仕事は夜21時から
行きたくない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 08:39:45.01ID:q70UECmG0
わかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 08:40:50.10ID:qnaVlrfa0
休みたい過ぎて熱偽造した体温計の写メとっといた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 08:42:24.86ID:H7DySG3u0
夜勤は病みやすい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 08:42:46.15ID:qnaVlrfa0
予定を忙しく詰めたりしたら、考え事する暇なくなるから抜け殻のように働けると思ったんや
実際、抜け殻みたいに無感情で働けたけど
休みになって一人でお酒飲みながら考え事する度にあしたが怖くなる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 08:44:23.04ID:qnaVlrfa0
熱偽造した体温計の写メも撮ったし、この感じだともう眠れそうにないから今日の仕事はズル休みするとして、お酒が切れたから買いにいっていい?
ついでに語ってもいい?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 08:45:48.84ID:qnaVlrfa0
誰とも話したくない
でも私の気持ちを誰かに聞いてほしい
でも聞いてほしいって思える人が周りに一人もいない
吐き出せる場所がないんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 08:49:05.13ID:uIhz9mVya
お酒買いにいってます
ちなこの現象今までも何回も起こってる
頑張ろう→しにたい のループ
スイッチの入れ方下手なんやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 08:50:31.96ID:uIhz9mVya
今回は偽造熱(正確には微熱)だけど、
月1で39度超える高熱が出るようになった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 08:55:24.65ID:uIhz9mVya
スーパーなう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 08:57:02.28ID:SjbGatuF0
鬱やで
力抜いて仕事せなあかん
まぁワイも出来てないガイジなんやけどな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 08:58:17.52ID:6kRCMFDF0
ワイもそれやった。
もう考えようとしても冷静に考えられなかった
ので会社やめた
今はハッピー😙😙😙
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 08:59:01.25ID:uIhz9mVya
会社辞めてなにしとるん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 08:59:31.03ID:uIhz9mVya
私も今の仕事辞めたくて高卒認定の勉強してる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:00:16.96ID:uIhz9mVya
力抜くのむずない?やり方がわからん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:00:30.68ID:6kRCMFDF0
今はニートやで〜😙😙
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:00:49.58ID:6kRCMFDF0
夏が終わったら働くわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:01:14.76ID:uIhz9mVya
>>17
ワイ、ニートで暮らしていける貯蓄なし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:02:01.41ID:6kRCMFDF0
>>19
何やねん
給料すぐ全部使うんか?
それはアホやて
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:02:52.92ID:SjbGatuF0
力を抜くのはむずいな休職してたワイも出来てないし
でも周りの環境に頼れる人がおると楽になるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:04:47.59ID:qnaVlrfa0
>>20
たまに今日みたいに動けんくなる期間が来る→仕事休む→給料減る→今月の支払い滞納→来月に振替
やっと今月で滞納せずに済みそうやったんやが…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:06:01.99ID:qnaVlrfa0
>>21
周りの人間は嫌いじゃなくてむしろ好きなんだが、どうしても気使ってしまって疲れるわ
家族ですら気が休まらんからオワコン
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:06:58.59ID:qnaVlrfa0
>>23
バイトで生活費賄おうと思ったら鬼出勤やない?体力面は今より過酷そう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:09:21.61ID:qnaVlrfa0
私もずっとこんなだった訳じゃないんよ
1年前に急に糸が切れてからこんななった
それまでは仕事2つ掛け持ちとかしてる時期もあった
仕事休んだこともなかった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:10:18.82ID:qnaVlrfa0
お酒作ったら語っていい?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:13:53.94ID:SjbGatuF0
>>24
気遣うの疲れるよな
仕事好きなんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:14:06.41ID:qnaVlrfa0
独り言みたいに語るわ

まず、簡潔に言うと私の仕事は水商売なんよ
1年前に急に糸が切れたっていうのは、
1年前の誕生日のイベントで、もっと時給のいい名のしれた店に移籍したんや
そこからが地獄の始まり
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:14:53.29ID:qnaVlrfa0
>>28
前は好きだったし自分のお店出すっていう夢があった
今はもうキライ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:18:06.78ID:qnaVlrfa0
移籍した店はそれはもう老舗で何十人もキャストの在籍があって箱が広くて夢見たいな場所だった
でも私の考えは甘かったんや

確かに、前いた店より給料は良かった
でも私みたいな低レベル、罵倒の嵐で新人なのにも関わらずその店のTikTok、掲示板、アンチだらけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:20:35.39ID:qnaVlrfa0
特に目立った事もしてなく、ただ普通に接客してただけだった
それでも、「顔が悪い」「スタイルが悪い」耳が千切れるほど言われてネットでも叩かれて
相当酷い容姿なんかもしれん

今までの私だったらたかがこんなこと言われたぐらいでは折れなかった
でも何故か折れてしまったんや
そして私は人生で初めて仕事を飛んだ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:24:01.35ID:qnaVlrfa0
仕事を飛んで毎日、吐くほどお酒と市販の薬を大量に飲んだ
全く眠れない日が何日も続いて、2時間ほど眠れても起きれば不安が押し寄せてきて毎日しにたかった
ご飯もまともに食べれないお風呂にも入れない
お酒とお薬で頭をバグらせてなんとか生きてた感じ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:27:09.46ID:qnaVlrfa0
ある日、ふと、私このままどうしたらいいんだろう、何かしなきゃ、仕事行かなきゃ、でも体が動かない、人と会うのが怖い、いっそ確実に死ねば
と思って未遂もした事があった
もちろん今生きてるし、何もかもツメが甘かったのでミス行って呼べるレベルでもない程度で終わったけれど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:28:16.25ID:qnaVlrfa0
そこで初めて親に泣きついてワイは精神科に行ったんや


…見てる人いないかな?(泣)
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:30:58.46ID:NiuPJYBga
落ちてく女を見ると興奮して抜けるわ
続けてくれ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:32:03.52ID:LwRy1+Xo0
はえ~
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:34:06.25ID:qnaVlrfa0
まあいいか、続けるね

まず、精神科に行きたかった理由なんだけど、もし私のメンタルが破壊的にやばかった場合、人に危害を与えてしまうのが怖かったから
でも1番の理由は、私が感じているこのなんとも表せない痛い気持ちに名前が欲しかった
甘えでも怠けでもないって証明したかったのが強いかも
もしかしたらこんな気持ちが治って、普通になれるかもしれんと思ったんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:37:07.91ID:oMRjPvUcM
今何飲んどるんや?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:37:57.72ID:qnaVlrfa0
いざ精神科に行っても、質問攻めされてパニくって、浅い返答しかできんかったんよ
話せない可能性もあると思って、しんどい事を前もって紙にまとめて持ってきてたけどそれも手に握りぱなしで見せられんかった
昔からなんよね、自分の気持ちを声に出そうとすると圧迫感というか詰まるというか、どうしても出てこんくてな

結局何も伝えれず初診は終わった
1回目の診断じゃ詳しくは何もわからんらしいがおそらく発達障害でしょうと。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:38:17.06ID:qnaVlrfa0
>>39
いいちこ緑茶割り
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:38:52.79ID:NiuPJYBga
こんな女構う時って、よしよしって優しい言葉をかけながら内心セックスしてぇーとか思って勃起させるのあるあるだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況