X



身長157以下の奴は人権ないからきえろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 06:43:16.07ID:0QZnaTdF0
踏んでまうわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 06:44:35.45ID:c6yYCp3F0
最近の爺は170以上がゴロゴロおるのに
婆さんはチビだらけという謎
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 06:44:58.53ID:2LiM7aQca
おは158cm
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 06:45:30.68ID:vopZkOt1d
まんさん脂肪
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 06:49:36.12ID:SwfeZ7lh0
マジでチョロつかないで欲しい🫨
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:00:57.07ID:Sa+je22q0
アラフォー年収800万円未満で国産車しか買えずに公道運転してる奴や、18cm未満の粗チンで大衆浴場に来てるみっともない奴は邪魔だから死ねwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:02:31.30ID:sTYcp5s0a
>>6
銭湯で他人の勃起させんなよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:04:04.22ID:oBlx2gbg0
グッバイhyde
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:04:41.00ID:qVcAPcmx0
>>2
婆さんの方が長生きだから、より昔のより平均身長が低い世代を見かける機会が多いとか?
加齢で身長が縮むというのもあるだろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:08:33.00ID:Sa+je22q0
>>7

まぁ18cm無い短小は女を巨根に寝取られる存在だから惨めだわなwww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:16:06.96ID:sTYcp5s0a
>>10
劣等感強そう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:18:39.58ID:qVcAPcmx0
>>11
ちんこ小さそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:22:23.01ID:Sa+je22q0
>>11
うん?20cmあるよ👍
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:22:36.01ID:sTYcp5s0a
>>12
はいはいもう聞きましたよおじいちゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:23:59.10ID:sTYcp5s0a
生きてるだけで劣等感を感じてないと能動的にマウントを取ろうとしないからね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:27:26.75ID:Sa+je22q0
じゃあ何でこのスレ開いたんだ?何で何で?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:28:34.71ID:PnNLBoVq0
157以下で知性まともはマジで人生が想像でけへんわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:31:44.45ID:Sa+je22q0
18cm未満の粗チンが男のQOL爆下がりでどうやって生きてるのか興味ありw
だって自分の女が巨根に誘われたら100%寝取られるんだぞwww
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:32:05.79ID:sTYcp5s0a
>>16
今俺の話はしてないよ
おまえの劣等感が強い話をしてるのが分からないか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:32:54.86ID:Sa+je22q0
>>19
じゃあ俺がどこに劣等感を持ってると言ってんの?具体的に教えてくれやw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:33:29.74ID:Sa+je22q0
>>19
あと何でこのスレ開いたのか俺の質問にまず答えろや。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:33:33.68ID:sTYcp5s0a
おまえの話を聞くつもりもないしな
なにイキり立ってんだよさっさとその汚いもんしまえよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:34:05.56ID:Sa+je22q0
>>22
お前が18cmもない短小な事だけは分かったわwww
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:34:44.05ID:btEC474d0
ここまでいくとマジで人権ないんだよなあ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:36:16.71ID:Sa+je22q0
18cm未満が短小という事実を突き付けられ自尊心破壊された奴が多数www
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:37:46.91ID:aptWofBp0
>>24
営業職は身長だけで落とされるらしいな
かわいそうやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:39:52.98ID:Sa+je22q0
同い年の高身長社会人が学生巨根20cmの俺に女を寝取られた話しよか?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況