わい(49)朝から勃起がおさまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 05:57:13.20ID:dCcM6fSv0
また抜くしかないのかコレ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 05:57:55.31ID:v61cr6YP0
また…?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 05:58:38.12ID:vrFJ85ZH0
前回抜いたのいつやねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 05:59:26.08ID:dCcM6fSv0
昨夜寝る前や
1時にはなってなかった思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 06:02:48.98ID:dCcM6fSv0
マジでおさまらん
オナニーしてると右腕が途中で疲れてくる かといって一度抜き出したら途中でやめるのもったいないし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 06:03:16.47ID:dCcM6fSv0
チクビ開発するしかないんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 06:04:12.81ID:u9TsM5Joa
昭和49年 1974年

クソじじいで草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 06:06:40.64ID:dCcM6fSv0
来年50やのに そんな年からチクビ開発してもええんか?
最近ほんまシコっとる途中で右腕が痛くなるんや
歳を感じるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 06:06:55.06ID:hWxc+Nek0
デリヘル呼べ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 06:06:58.05ID:v61cr6YP0
後25年で後期高齢者なのに、乳首開発始めるのか
人生ってわかんないですね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 06:11:15.21ID:dCcM6fSv0
なんとかおさまったわ
でも朝イチぬいとかんと8時位にまた村々くるんよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 06:17:21.18ID:JGf+HXo60
仕事は?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 06:18:57.65ID:HpO8tcAoM
まだ元気なんやな。嫁はおらんのか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 06:20:28.39ID:dCcM6fSv0
>>13
自営業や
>>14
あきらめたわ 気軽にやらせてくれるなら20から60まででセフレ募集したいわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 06:21:53.94ID:v61cr6YP0
60っていけるようになるもんなん?
年取っても全然高めのストライクゾーン広がらんのやけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 06:21:57.91ID:QwQGquxYd
それ最後の輝きやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 06:23:41.67ID:dCcM6fSv0
>>16
わい仕事柄色んな人と接するからおばはんでも全然色気感じることあるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 06:24:21.13ID:NrV/0I1y0
性の喜びおじさんみたいなクッソ迷惑奴そう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 06:24:45.75ID:dCcM6fSv0
そもそもワイ自身来年50やし 60くらい誤差としか感じなくなったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 06:26:32.96ID:W70Jcu4yd
"激"やね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 06:27:12.17ID:dCcM6fSv0
もう毎朝は右手が疲れるんや
2回目とかほんまもう途中で右手が動かんようになるんや
カウパーばかりでてヌルヌルしすぎて余計疲れてくる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 06:34:42.62ID:ak9Ii2TW0
うらやましい
ワイなんて28なのにカマグラゴールド飲んでるぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 06:39:41.77ID:dCcM6fSv0
町内会の集まりとかでもキレイなおばさんいたら今度やらしてくれんかなーておもてしまうわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 06:39:56.78ID:/FfmPUXj0
ワイのパッパよりも年上で草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 06:40:59.00ID:dCcM6fSv0
>>25
お前も30過ぎたらあっというまやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 06:42:59.74ID:Isy43mEVd
>>8
5ちゃんで一番書き込みが多いのは50代
次が40代
ひろゆきが言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況