X



早朝j民を信じて相談したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 05:13:55.51ID:x/KR+Gpir
ネットで異性とdmするようになって友達になりたいってとこから始めたんだけど恋人からって行ったほうが恋仲になりやすくなったかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 05:14:31.65ID:/LRK6f7Y0
うんちでりゅ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 05:15:19.02ID:c2/IDbev0
うんち❤ブリッ❤
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 05:15:21.17ID:bc+ToQaEd
どっちでも良いけど早めに異性の意識させとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 05:15:25.76ID:x/KR+Gpir
ちなみに女です
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 05:15:34.66ID:0T/WN1vQM
うんち!うんちー!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 05:15:50.77ID:VX+zmwrg0
頭大丈夫?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 05:17:36.65ID:fUKngH470
なんでもいいからとりあえずさっさと会え
ネットでのやり取りとか茶番でしかないから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 05:17:39.11ID:a+CvX0PN0
友達期間長くなればなるほど恋仲に発展しにくくなるのが普通やないか
だんだん今更好きとか言えん感が出てくる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 05:20:49.81ID:x/KR+Gpir
そうですね
早く会って気持ち伝えたいと思います
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 05:22:24.46ID:vAApUaSU0
休日の昼間とかにしなよ
月曜の朝なんてニートしか話聞かないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 05:23:14.49ID:bpbTETL10
>>2
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 05:28:05.72ID:ziaUcMf40
真面目な話、さっさと電話に切り替えてちょっとエロい話もしつつ
初めて会った日にセックスするくらいでいい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 05:36:09.78ID:NeDJBCm+M
💩
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 05:39:40.71ID:IpQoyjGA0
こんな場所で相談してもろくな回答帰ってこないぞ
絵の上達法聞いたら嫌味でしか返ってこないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況