X



コンビニ夜勤ワイ、メンヘラ女に目をつけられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:15:43.93ID:qOhapnmaa
見た目はかわいいけど腕リスカ跡いっぱいでこわい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:16:09.07ID:nqvofU9A0
夜勤やとそういうのあるんやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:17:02.31ID:F6fr2NEVM
>>1
Kwsk
※今月末まで※

~ビットトレ一ドで

         【1500円】もらったか!?~

※今月末まで※

開設翌日朝6時にビットコイン1500円分付与
土日も付与!
もちろん日本円で口座で下ろせる
詳しくはこちら!


https://i.imgur.com/jw9Pepo.jpg




QRが読み込めない方は公式サイトから開設ページに飛んでコ一ド

【JITaz】

を直接入力!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:18:29.96ID:qOhapnmaa
>>3
普通に接客してたらやさしいんですねとか言われてそれから頻繁に来るようになったわ
最近会計後になんかスカートたくし上げてパンツ見せてくる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:20:58.00ID:a+CvX0PN0
>>5
とりあえず一発やってから考えようや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:21:02.04ID:YAHnvnA80
大抵ブスなおばちゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:22:17.56ID:tvMHzBDW0
>>5
自分と女のスペックかもん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:25:27.02ID:hdMAaSP60
かわいいんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:26:00.80ID:ZaO/G4jH0
メンヘラは依存心半端ないからな
捨てたらどうなるか分かるな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:27:21.53ID:QPYc4iuo0
都会のコンビニ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:27:52.92ID:8ftpQ2ll0
普通に指輪つけて
彼女いるんでwって言えば終わりじゃね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:30:37.92ID:qOhapnmaa
>>12
そこそこかわいいで
両腕手首から肘までズタズタやけど
>>13
次来たらやんわりお断りしてみるわ
>>14
海の近くや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:30:54.01ID:ZdYrJQdc0
自慢話かよ死ね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:32:55.75ID:QPYc4iuo0
あのちゃんみたいな感じ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:35:02.01ID:YAHnvnA80
ワイなんか50近いババアにロックオンされてもうて最悪やわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:36:12.00ID:QPYc4iuo0
ちなみにパンツは何色?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:36:12.93ID:hdMAaSP60
>>16
かわいいならやっとけ😋
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:38:12.50ID:TWBBIyeod
メンヘラっていうか変態やないか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:40:09.54ID:qOhapnmaa
>>19
あのちゃんがわからん
>>20
とりあえず一発やってから考えようや
>>21
2回とも白やった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:41:37.06ID:QPYc4iuo0
パンツに染み付いてた?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:42:13.38ID:hbtgX4S00
何故かいつも俺の目をじっと見て微笑んでいる白人の留学生の子がいた
店を出たところで声をかけたらLINE交換できた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:42:22.75ID:TYryprO5a
メンヘラと付き合ったことあるから羨ましいなんてとても言えへんわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:44:03.07ID:74Z39yHW0
>>11
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:44:36.73ID:qOhapnmaa
なんか今日めっちゃ客来るわ
刺されたり警察沙汰なったらまたスレたてるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:45:11.93ID:0BA7LV6u0
この後メンヘラに犯されるんだよね…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:54:25.88ID:v7CaHKFh0
ワイも可愛い子にナンパみたいなことされたい
忙しい店やけど遠慮せずきて😍
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:56:28.66ID:UigNqu290
いつもニコニコしながらレジ来るから勘違いしそうになってたところに
明らかにいつもと違う笑顔で彼氏と来たってことはあったな
危ないところやった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:57:27.90ID:z9a4U270a
パンツ見せてるとこ見せて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況