X



【悲報】セブンイレブンの401円の倍盛ポテトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:39:24.77ID:f1Rdz8pu0
流石に高すぎるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:40:07.06ID:bc+ToQaEd
普通にうまそうやん
ちょい高いけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:40:20.99ID:q32fjFlmp
これ好き
ケンタッキーのフラポテに似てる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:41:15.87ID:lSAuWhKr0
こ、これで倍!?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:41:30.33ID:NISZqYMO0
アメリカ北西部のポテトはガチ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:41:37.26ID:EH8eCm8T0
これに400円出してるやつって貧乏そう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:41:58.67ID:sfKu4Z6t0
ハンバーガー4個買えて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:42:27.05ID:UbrtrWxY0
高杉内?
手間考えても冷凍ポテト買った方がええやろ流石に
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:43:03.80ID:dIyTeeWb0
岸田が円安に無策で無能だからしゃーない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:43:06.48ID:vKSUDGlBp
40176円とかヤバすぎやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:43:37.29ID:bc+ToQaEd
>>8
むしろ貧乏人はコスパ気にして買えんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:44:36.44ID:EH8eCm8T0
>>14
金持ちは物の価値をしっかり判断できる
物の価値のわからない貧乏人はこういうものに金払う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:45:43.53ID:FrzDpkN30
シンプルに高い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:46:28.26ID:gcI+2Zsv0
クソ利益率高いからどんどんあげてくれって言われてる
売れたらデカイから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:46:52.35ID:XRJDpJAr0
これ普通盛りなら何本入りなんだろうな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:47:01.08ID:UoiiW+RU0
xポテト300円ってまだ頑張ってる方なんやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:47:10.77ID:/RzlsjHs0
めっちゃ少ないよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:47:27.27ID:6LDtDRs40
関係ないけどドミノピザのポテト美味いよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:47:45.07ID:4Fnq+SzbM
しなっしなで草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:47:49.44ID:C/ZsqdfQ0
殿様商売だなほんま
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:48:36.02ID:6xWyJrgUp
言うほど高いか?
ケンタッキーのポテトLも400円だが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:49:18.73ID:/RzlsjHs0
マック感覚で何本かまとめて食べると二口で無くなる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:49:28.05ID:bc+ToQaEd
>>16
そもそも食わんと価値もわからんで
貧乏人はその機会すら持とうとしないけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:49:34.74ID:6xWyJrgUp
>>17
コスパだのタイパだの貧乏だの気にしてる奴は収入低いぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:50:29.37ID:hVIGaYMH0
モスってこんな感じのポテトよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:50:42.98ID:bAg4ZVIaa
マックのポテトか業務スーパーのキロで売ってる冷凍のポテトでよくない?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:51:26.24ID:lvFQ9+mo0
買う奴がバカで終わる話
だが、この値段でも買う奴がいるから、更に調子に乗るんだろうね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:51:27.77ID:3BatjfTP0
>>31
証拠は?
普通に考えたらちゃんと考えるのは中流だよね
考えないで使うのは金がたまらないやつか金がたんまりあるやつでは?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:51:40.14ID:hdMAaSP60
すっくな!😰
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:52:18.12ID:C/ZsqdfQ0
コンビニはコーヒーしか買わんからええわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:52:24.70ID:nTCD+f1Yp
ケンタッキーのポテトLが390カロリーだからセブンの方がちょっと量多い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:52:34.25ID:6/cVHVVt0
世界的に芋が無くなって値段が上がってから下げてないよなこれ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:53:02.06ID:nTCD+f1Yp
>>36
コスパ考えてる奴が金持ちな証拠は?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:54:37.84ID:Uedl73Ix0
いうほど盛ってるか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:55:35.62ID:4L2a7euD0
味はうまいのがムカつく
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:55:50.49ID:nTCD+f1Yp
>>44
いなかったらファーストフード店は潰れてるなぁ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:55:54.72ID:3BatjfTP0
>>41
ワイは金持ちなんて書いてないけど🤣🤣
金持ちは無駄金使うって書いてる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:56:23.00ID:95wES5uE0
冷凍の業務用フライドポテトでいいよね?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:56:26.96ID:E0D0h1q70
401てなんやねん
なんか意味がありそうやな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:56:48.00ID:hdMAaSP60
これならマクドのポテトLの方がええわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:56:51.11ID:nTCD+f1Yp
>>47
つまり金持ちはコスパ考えないってことか?w
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:57:03.99ID:81TiFFuFp
ジャガイモ1個分くらいか?
揚げただけで400円てw
冷凍ポテト1キロより高いw
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:57:06.30ID:FfsMW1770
揚げたてだから妥当だと思うよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:57:45.00ID:bc+ToQaEd
貧乏人ほどコスパコスパ言うよな

それも高いもののパフォーマンスを知らないまま語ったりしてるから、失笑せざるを得ない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:57:46.14ID:3BatjfTP0
>>52
少なくともコンビニ程度では考えないよね
イーロン・マスクがポテトで悩むか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:58:13.75ID:nTCD+f1Yp
>>53
量はケンタのポテトLとほぼ同じやな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:58:39.54ID:jLcYRciA0
ケンタッキーのポテトってまずくね?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:58:59.68ID:3BatjfTP0
>>55
コンビニポテト程度で高いもののパフォとか言ってて草🫵🥹
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 03:59:45.28ID:nTCD+f1Yp
>>56
証拠は?
そして中流がコスパ気にする証拠は?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:00:23.89ID:5I733aAL0
マックのL2個食えるやん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:00:57.75ID:3BatjfTP0
>>61
イーロンの方はわいの想像や
中流の方は金がそこそこあるってことはちゃんと考えて使ってるからやで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:01:06.57ID:nTCD+f1Yp
>>62
マックのL380円やが
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:01:21.77ID:FfsMW1770
一瞬でも食べてみたいと思ったけど値段見てやめる奴
それは間違いなく貧乏人
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:01:50.68ID:lvFQ9+mo0
>>64
クーポン使えば2個いける
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:02:00.54ID:nTCD+f1Yp
>>63
証拠は?
単純に収入が多いだけでは?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:02:09.82ID:bc+ToQaEd
>>60
ポテトにしては高いやろ?
みんなそう書いてるやん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:02:15.95ID:hdMAaSP60
>>66
クーポンで280円だぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:02:19.67ID:+wr1sbhQ0
マクドより高くね
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:02:19.73ID:Epw3nMHK0
最近
えっコレがこんな値段!?
って増えたわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:02:35.54ID:nTCD+f1Yp
>>66
それでも560円やが
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:02:50.43ID:vSkpqozg0
カロリーはどんくらい?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:03:08.72ID:vSkpqozg0
これで404もあるんか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:03:25.83ID:1Bpu/HJ8d
こんなもん買う馬鹿は仕事なんて出来ないだろw
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:04:21.15ID:nTCD+f1Yp
>>75
これでって言うけど結構腹一杯になるで
1本がぶっといし
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:04:32.56ID:3BatjfTP0
>>67
お前の中では手どり1億で9000万使うのは中流なんか?
読み間違えるガイジはやっぱかんがえがおかしいんだなあ😂😂
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:04:50.25ID:dIyTeeWb0
早く岸田死なないかね、円安で得するのなんて一部のグローバル展開してる企業だけでしょ
アホすぎるわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:05:06.29ID:bc+ToQaEd
>>65
これをコスパという言葉を使って合理化してるんだよね結局
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:05:29.20ID:lvFQ9+mo0
>>69 >>72
今クーポンでもそんな安くならんのか
前は380円で2個買えたのにな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:05:46.81ID:nTCD+f1Yp
>>78
お前の中では年収300万で年に200万貯金する人は中流なんか?
言ってることおかしいの気づこう?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:05:50.23ID:Z1Ujw8G10
前買った時シナシナで唖然としたわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:05:50.71ID:1Bpu/HJ8d
イーロンマスクは合理的だから間違いなくこのポテトに金払うことはないわw
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:06:39.97ID:nTCD+f1Yp
>>84
証拠は?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:07:07.39ID:DTe1fv2Bd
ファミマのポテト好きやったわ
なくなってもうたけど
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:07:55.13ID:3BatjfTP0
>>82
ワイはそんなこと言ってませんけど😂妄想で勝った気になってて草
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:08:12.48ID:bc+ToQaEd
腹減ってきたわ
揚げたてのポテト食いてえ🍟ついでにビールも
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:08:12.78ID:nTCD+f1Yp
>>87
これどこのやつ?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:08:39.29ID:hdMAaSP60
>>87
たっけぇ…🥺
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:08:46.39ID:nTCD+f1Yp
>>88
え?
中流はコスパ考えて金貯まるから中流やないんか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:08:57.42ID:cLWpFsVI0
ホットスナックって夜食べたくなるけどどこも売ってないよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:09:09.37ID:3YQ5m7L/0
>>86
わかる!揚げたて最高にうまい
いつなくなったんだ?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:09:11.87ID:dJMwRv6A0
こんなん売ってたんだという感想
とこの店舗にあんねん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:09:59.18ID:nTCD+f1Yp
>>95
マジでレアよな
ワイもたまに見つけたら買ってる
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:10:07.70ID:nS3YFvNd0
セブンの異常に安い袋麺はどうなんやろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:10:16.08ID:vDSc+TCt0
おにぎりが200円して強気すぎるだろセブンイレブンとさっき思った
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:11:14.70ID:pdhX+DNy0
この写真が採用された訳が知りたい
クソ不味そう
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:11:46.00ID:iUeDYHFfM
>>98
でもおにぎりはどこも値上がりしてるよな
昨日イオンで見たけどイオンのくせに135円とかしたわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:11:52.46ID:nTCD+f1Yp
>>97
セブンって普通にコスパ良いのも置いてるよな
弁当惣菜類は割高やと思う
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:12:01.49ID:+yYO+ns7r
>>95
ワイの店では作らされたけど、均一な量で作るのが面倒だから免除してくれる店が多いんやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:12:26.21ID:3BatjfTP0
>>92
なんで100万しか使わないのがコスパになるんや
ただ安いだけのやつをコスパっていうガイジタイプやん😅
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:12:55.36ID:F6fr2NEVM
>>1
※今月末まで※

~ビットトレ一ドで

         【1500円】もらったか!?~

※今月末まで※

開設翌日朝6時にビットコイン1500円分付与
土日も付与!
もちろん日本円で口座で下ろせる
詳しくはこちら!


https://i.imgur.com/jw9Pepo.jpg




QRが読み込めない方は公式サイトから開設ページに飛んでコ一ド

【JITaz】

を直接入力!
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:12:55.90ID:t5X1cQEOp
なんだこれ

マクドナルドならKODOクーポンで0円やろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:13:13.05ID:3BatjfTP0
ほんま妄想ガイジの相手大変やわ😅逃げさせてもらうで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:13:30.31ID:dtF8xibE0
原価10円くらいかな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:14:18.61ID:nTCD+f1Yp
>>103
YouTuberのミニマリストしぶって人が人は年に70万あれば生きていけるって言ってたで
快適な生活送ってるし全然極貧の生活には見えんが
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:14:21.45ID:dIyTeeWb0
ポテチなんて数年前には80gはあったんだよな
それが今や60gになってこの間は55gまで減ってる、まじで岸田には苦しんでこの世でもっとも最低の死に方して欲しい
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:15:49.42ID:nTCD+f1Yp
>>106
なんや立場悪くなって逃げたんか
結局中流はコスパ重視で生きてるって説の証拠出せずに終わったな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:16:17.61ID:vSkpqozg0
>>90
ほか弁
>>109
きっと誰が政治家になっても一緒やで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:16:21.93ID:pEsvdVdeM
Uberみたいな出前価格で草
倍にして漸く通常盛り程度やろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:17:03.75ID:dtF8xibE0
>>109
嫌儲にお帰り
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:19:08.67ID:4wUrsdQDp
中高生でも買えるものをこの世の終わりみたいに言ってるの草
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:21:09.82ID:qnE66yVpM
>>31
金持ちほど普段は細かいぞ
欲しい物を買うときや友達と遊ぶ時はパーッと使うけど
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:22:37.84ID:ZdYrJQdc0
終わりだよこの国
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:23:04.78ID:EA0KOiipp
>>117
ホンモノの金持ちだよねw
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:23:49.95ID:4mZyazQz0
えっ!?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:25:09.32ID:karrVBMd0
>>108
まずコンビニでコスパ語る奴総じて貧しいわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:30:56.64ID:tcMjMZDA0
ありがとう晋さん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:32:08.24ID:U2zt1aDYM
普段これの二分の一なんか…
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:32:30.24ID:HxiSoTFkp
セブンでこれとハンバーガーとコーラ買って家で食べるのが最高なんよ🤤
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:33:57.76ID:qnE66yVpM
>>121
コンビニのコスパが悪いのは常識やん
それすら分かってないのはガチの軽度知的障害者やと思うで
便利でタイパええからコスパ悪くても買うわけやが
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:35:48.20ID:5Pgqoakt0
いまってなんGからこっちにまた戻ってきてんの?
久しぶりに5ch覗いたからよくわからん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:35:50.43ID:HxiSoTFkp
見た目はアレやけど味はマックより上やと思う
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:38:58.86ID:2JgjL1Qwd
スーパーで売ってる冷凍ポテトが美味すぎるわ

細切りで少し高いやつやけど味ついてるから揚げるだけでマックのポテトよりも美味いわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 04:39:02.38ID:FMEp0ZvEM
ポテトなんて食ってる時点で情弱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況