X



腐りかけてる5,60kgの骨付きカルビがあるんだがどう処理するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:06:15.66ID:Nr/nXjPD0
1ポリエチレンの大きな桶にフッ化水素などの劇薬を入れて溶かす
2風呂に熱湯を張りグツグツ煮たあと骨とカルビを分けて肉はバクテリアに文化してもらう

他案は?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:06:41.03ID:eh5VIfaV0
燃えるゴミ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:07:04.08ID:LOl1GDIfa
ほんとに骨付きカルビなら普通に捨てればええやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:07:18.25ID:NKvHzl6u0
食えよ
揚げればだいたいイケる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:07:41.16ID:13BWgUtV0
😨
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:08:22.97ID:GNKiJZ2Y0
誰も知らない山奥にもってズタ袋に入れて運搬し
穴掘って埋めるのが一番やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:08:41.92ID:PbnRRmwI0
座間の時は透明にすんだよとVIPで良くやってたな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:09:07.20ID:MElRZNd00
ペットの犬の遺体を完全に溶かすことって可能でしょうか?
体重はだいたい50キロ代です。
浴槽でやりたいのですが、その際に浴槽まで溶けてしまうでしょうか?

溶かして庭に埋めたいのですが、どのような薬品がよいでしょうか?
また、その薬品はどうやって入手できますか?

臭いだす前になるべく早く溶かしたいです。今は家の下にとりあえずシートに包んでいます。
焼くと煙で騒ぎになってしまうし、庭にそのまま埋めるとなると遺体が大き過ぎて大変です。
親が知ってしまったらとても悲しむと思うので、失踪した感じにしたいです。
なるべく早く回答をお願いします。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12227367122
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:09:27.76ID:cP3+bB9hd
ミルワーム風呂に突っ込んだらどんくらいやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:09:40.79ID:YNdHQpls0
冷凍しとけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:11:23.77ID:JanEL2R00
ペットの死体遺棄したらなんか罪になんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況