X



ベランダで一人焼肉する方法考えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:03:58.34ID:CoFGTSTLH
なんの器具がええかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:04:39.39ID:DCXlVySH0
やきまる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:01.35ID:tynwyv/u0
ベランダの大きさにもよるけどマンションとかアパートならダイソーのミニ七輪とかどうや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:10.13ID:T0Bds3v00
やきまる2
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:52.84ID:CoFGTSTLH
>>3
アパートやな
それなりには広め
七輪が理想だけど炭おこすのがなぁ…それぐらい苦労せんと無理か
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:57.47ID:tynwyv/u0
へーこれ煙も出ないんだなあ!
ぼくも買っちゃおっと!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:06:23.33ID:tynwyv/u0
>>4
ほんまにどうでもええけど写真の人の顔なんやねん
感情がわからん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:07:09.21ID:CoFGTSTLH
>>8
最大電力でもそれなり、ってレビューばっかやわアマゾンだと
なんかおすすめある?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:08:16.72ID:I1jlZenO0
ワイもベランダ焼肉してみたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:10:00.53ID:2s4I1QQv0
近所にブチギレられないなら七輪でやりたいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:10:46.95ID:CoFGTSTLH
そうか七輪やと煙問題があるな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:01.02ID:CoFGTSTLH
4階建て最上階やしお隣が不在のときならええかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:24.88ID:CoFGTSTLH
やっぱり七輪か
アパートだと後処理がめんどくさそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:36.95ID:9kUIAG600
普通にホットプレートでやれない?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:49.32ID:BzgCavxm0
ガスでええやん
何が怖いんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:12:19.79ID:KAqtqo2+0
ワイは焚き火用の耐火マット買ってその上にB6くん置いてやってる。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:13:18.49ID:CoFGTSTLH
>>17
ホットプレートでもええけど火力弱ない?電気じゃ焼くの時間かかるイメージ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:13:43.64ID:CoFGTSTLH
>>3
これググったけど出てこんわ
ダイソー近くあるから今すぐにでもできそうなんやが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:14:03.24ID:9kUIAG600
>>20
ワイの250℃くらいまで上げれるけど普通に焼けるで
室内でたまにやってるし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:14:18.14ID:CoFGTSTLH
>>18
ワイは別に怖くないで
ガスの方が火力強くてええんやが、一人用としてはでかいのばっかなんよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:14:31.67ID:6UHctPsn0
七輪楽しいよね😀😃
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:15:02.37ID:6UHctPsn0
わいが田舎一軒家やから庭で七輪でやるかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:15:07.56ID:CoFGTSTLH
>>19
ええな
炭火が一番理想やが問題は炭起こしと後処理や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:15:27.89ID:lmBo7gmKa
七輪炭火が美味いぞ😋
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:15:48.90ID:CoFGTSTLH
>>22
ほーん
電圧の差なんやろか大きいとええんやろか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:15:53.70ID:6UHctPsn0
炭火焼肉うまいよな😋
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:16:01.47ID:CoFGTSTLH
あかん七輪が一番魅力的に思えてきた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:16:08.13ID:R2e/cAlC0
隣に煙行かないように扇風機風量マックスで煙吹き飛ばすんやで
ついでに蚊対策にもなる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:16:43.80ID:CoFGTSTLH
>>31
なるほどサンガツ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:17:12.02ID:CoFGTSTLH
ダイソー七輪売ってるんやろか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:17:51.59ID:6UHctPsn0
ダイソーに使い捨てのやつあるよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:19:11.90ID:CoFGTSTLH
ok買ってくるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:20:40.71ID:9kUIAG600
ビールをプハッとやりたよね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:21:17.50ID:CoFGTSTLH
このままやろうと思ったけどお隣さん洗濯もの干してたからまた明日以降報告するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況