X



友だちゼロだけどなんJのみんながいるからさみしくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:04:38.62ID:Bdpfeb5e0
さみしくないわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:05:25.36ID:Bdpfeb5e0
ワイのことミーミって呼んでもええで名前よしなりやから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:05:57.28ID:Bdpfeb5e0
吉成という名前は施設のあかね先生がつけてくれた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:06:22.63ID:Bdpfeb5e0
みなしごだから名前なかったんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:07:04.53ID:Bdpfeb5e0
あかね先生の亡くなった子どもの名前をもらった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:07:34.28ID:Bdpfeb5e0
みなしごだからっていじめてくる奴おるけどワイは負けない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:07:36.78ID:FZGM9Patr
それならワイとイチャイチャせんかぁ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:07:50.33ID:Bdpfeb5e0
負けないとあかね先生と約束したから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:08:21.55ID:Bdpfeb5e0
あかね先生はワイが小三のとき死んじゃった😢
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:08:41.39ID:Bdpfeb5e0
ワイはまたひとりぼっちになっちゃった😢
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:10:23.16ID:Bdpfeb5e0
いじめがキツくて自殺失敗してカタワになっちゃった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:10:53.21ID:Bdpfeb5e0
右半身が動かなくなっちゃた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:11:21.53ID:Bdpfeb5e0
あと耳も聞こえなくなったけどそれは少し聞こえるようになった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:12:27.18ID:Bdpfeb5e0
これからも頑張って生きていく おー✊
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:13:13.74ID:fxNY4nSca
なんjでも孤独なんやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:14:11.63ID:AVCx/Vv4d
糞スレ立てて皆んなに迷惑かけてんじゃねえ
ぶっ殺すぞ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況