X



チズギュド「オデ、藤井聡太より優れてる面もあるヨ…w」←こいつが藤井に勝ってそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:55:31.60ID:fgt2guy50
何だと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:14.84ID:UQKNamdu0
オナニーの回数
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:38.70ID:N9aKU1ANa
ウンコの量
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:52.39ID:2IEAtzId0
PCのスペック負けてて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:57.09ID:i2zD5cD40
グラボのスペック
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:17.01ID:iIJiUBb50
知識系はほぼ勝てないやろうし……
電車関連ですら勝てないと思う
パソコンも勝てないし
運動は50m6秒らしいし無理
冷静に考えたら何一つないわ……
あるとしたら一応ワイはカレーみたいな料理作れるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:33.13ID:2IEAtzId0
>>6
でも藤井くん年収200万のゴミ収集に耐えられるメンタルもってなさそうやん?
俺たちなら耐えざるを得ないけどさ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:08.64ID:iIJiUBb50
>>7
お前は対局見たことないんか……
あんなん精神を生贄に一手を捻り出すゲームを二日間ぶっ通しとかでやるんやぞ
お前はしらんけど少なくともワイは好きなゲームですら8時間ぶっ続けでやり切る自信ないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:21.52ID:RUqu4CB3a
なんJに書き込んだ回数
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:20.51ID:6a2NRMHCM
牛丼食う早さ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:58.93ID:KJ7Poxhe0
嫁が乙葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況