X



刃物振り回し男「おおおおおおお!!」格闘家ワイ「フシィ👊」←後頭部にパンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:53:02.75ID:DDMPGR7Da
グチャッ

刃物男「」(失神)

ワイ「フシィッフシィッ👊」←気絶したフリかもしれないので追撃で顔面にパウンド、顔面陥没骨折を負わせる

警察「はい、ワイくん逮捕ね。」


これどうすればええん?大人しく刺されろってこと??
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:53:24.08ID:DDMPGR7Da
マジで疑問なんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:53:28.16ID:/Wo6UFLy0
逃げたらええねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:53:42.64ID:FT7IkmiF0
追撃せず取り押さえればいいのでは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:54:26.38ID:DDMPGR7Da
>>4
取り押さえようとして追加の刃物で刺されたらどうすんねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:54:37.86ID:cduTbbcMa
ダネフシィ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:54:39.61ID:+b7OJZjk0
不意打ちしたからや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:55:36.40ID:DDMPGR7Da
>>7
なるほど
タイマンならOKか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:55:47.37ID:q+cyXcVTr
手踏んで刃物遠くに投げればええで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:07.60ID:nn5rE/JR0
1対1とは限らんからな
どこに2人目、3人目が潜んでるかもわからんのに
1人目にパンチが当たっただけで油断しろとかバカげてるわ

警官は日頃から鍛えてる上に警棒、拳銃持ってるから楽勝だろうけどな
丸腰の素人にやり過ぎなんて言葉はないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:53.91ID:DDMPGR7Da
>>10
これよ
1人とは限らんよな、伏兵が取り押さえてるワイ刺しにきたらどうしようもないンゴ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:49.15ID:xHOIcHat0
お前格闘家じゃないただのキモブタやしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:10.90ID:/Wo6UFLy0
いやだから逃げたらええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:19.99ID:lqzBZshK0
普通に追撃しないで取り押さえればええやん
追撃警戒とかいうならそもそも取り押さえに行くな馬鹿
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:24.95ID:nzQ51w3uM
過剰防衛って言葉知らんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:30.01ID:UxXDBWzKd
警察は常日頃から武道の鍛錬を惜しまんし警棒と拳銃持ってるからええけど
ワイらみたいな貧弱ないっぱんしみんは無理よな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:31.13ID:rAtYU3cg0
>>13
逃げるより倒した方が楽やん
逃げる体力無いしな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:35.09ID:flfB6hjf0
>>6
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:45.36ID:oQXqo9Fm0
パウンド危ないからサッカーボールキックか
フットスタンプがええぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:09.90ID:nn5rE/JR0
>>15
いつ2人目、3人目が襲ってくるか分からん状態で最初の1人にとどめを刺すのが過剰か?
相手は1人だけて誰が決めたんや
これ試合ちゃうで?w
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:35.28ID:HqwCjXSqr
逃げたら後々逃げたチキン野郎とか知らない人間が俺なら上手くやれるwとか言われるんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:10.07ID:/Wo6UFLy0
>>17
その結果逮捕されて「ほなどうしたらええねん?」て言うぐらいなら逃げたらええやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:01.08ID:WHOyKvS2d
>>22
じゃあ殺されろってか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:37.69ID:/Wo6UFLy0
>>23
いや逃げればええやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:54.35ID:nzQ51w3uM
>>20
別に一発殴ったあとそいつの刃物持って逃げてもええんやで、試合じゃないやし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:23.28ID:WHOyKvS2d
>>24
逃げれないのに?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:05.69ID:/Wo6UFLy0
>>26
逃げられない状況なら仕方ないから殴り倒せよそれは警察も加味してくれるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:58.39ID:qKHzLeyi0
豚がなんの足しにもならない話してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況