X



デュエマさん、アニオタ向けゲームになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:48:12.45ID:vKjfBa+8a
言うてポケモンカードゲームも女キャラ人気だしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:48:18.92ID:agBkvJil0
これデュエマなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:50:28.79ID:2R/KlC2id
今の小学生って萌えオタばっかなん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:51:38.95ID:Cr/X60Sv0
金トレ神アートないとカードの価値低すぎるからしょうがない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:51:55.32ID:cP+UWna1M
1枚目SEEDのMSを擬人化した感ある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:52:02.58ID:jhTgXcca0
>>8
そんなんなんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:52:24.20ID:73N3sEEx0
一方遊戯王さん最新のパックの一番の人気のレアカードがこれ
https://i.imgur.com/3LKkQ52.jpg
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:52:34.58ID:eDrEYLuLa
9マナで54321のスピードアタッカーのトリプルブレイカーとかぶっ壊れ過ぎやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:52:51.88ID:jhTgXcca0
>>9
ミーティア背負ってる感じやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:54:43.84ID:360+I8Lu0
MtGですら萌え絵入れてきてる時代やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:54:47.79ID:QX3KPQf60
逆によく今まで萌えに頼らずやってきたな
他のカードゲームって大体女のカードが値段高いやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:55:36.74ID:YCARDvnH0
かわいいカードで釣ったところで他のカードが可愛くないからデッキ作れない
https://i.imgur.com/zo8kfTN.jpg
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:20.42ID:fseT05It0
デュエマは環境カードとそのシク、大会プロモぐらいしか高額カードないから神アートとかいう元カード関係なしのイラストカード出してるわけよ
まぁ環境の神アートカードじゃないと何の価値もないんだけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:38.97ID:xe4mMEkj0
デュエマの人型クリーチャーは伝統的にメカクレだったのにな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:00.35ID:flfB6hjf0
親御さんびっくり定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:54.96ID:flfB6hjf0
最近のガキが性欲強いエロガキばっかになるのも無理ないわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:41.98ID:360+I8Lu0
>>16
最近のMtGカードパワーすっげぇな…1マナでこれかよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:47.18ID:4ddMF9k2a
最近のキッズは萌えオタ化が激しいから仕方ない
小学校低学年ですら萌えアニメ見てブヒブヒするし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:30.66ID:YCARDvnH0
>>22
スタンは落ちてるし下環境では流石に使えないくらいには弱いけどな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:31.70ID:LRuKlj/ma
今ってボルメテウスホワイトドラゴンみたいな絵のクリーチャーおらんの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:04.25ID:RqY5J5ovr
>>11
とっくに豚ゲーになった遊戯王が言っても説得力ない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:24.15ID:15Tomja50
https://i.imgur.com/egcqqXL.jpg
コイツが出たら辺が一番好きやったわ
今はつまらなすぎてやってないな🥱
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:28.72ID:lB+QMOA30
普通に高くて買えん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:09:12.81ID:fseT05It0
サガが許されてバトライ刃が許されないデュエマ嫌いやわ
モルネクミラダンテが時代が1番好きだったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:11:24.78ID:erskITaTd
ラバイル+グランドクロスカタストロフィーで無双してたよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:12:14.06ID:Anwee6sx0
カードゲームは元からチー牛向けコンテンツなのでセーフ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:13:25.66ID:BouFFpWVd
トップレアにクリーチャー系イラスト無いっていうけどトップレア以外のクリーチャー系カード充実しとるんやからええやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:18:39.27ID:e6A4CHnEp
黄昏ミミを産み出しただけで十分仕事してるわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:22:56.93ID:CbPFqYcw0
>>29
そいつが1番ゴミカードなんだよなぁ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:25:15.92ID:oes65VkNr
デュエプレの方が深刻やろ
いつの間にかV豚とアニ豚向けのコラボしかせんくなっちまった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:26:24.03ID:VrJikWQs0
ゼリーワームとかと世界観同じなんやろ?
閃いた
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:27:10.39ID:9ZdhYugd0
流石にファンメイドの偽物やろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:27:22.47ID:bI8B5+aqM
ウォーブレ感あるけど絵師同じなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況