X



ここ最近のなんjスクリプトに破壊されてるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:44:44.76ID:ShFBa6a+0
日中出てくるようになったからもうダメやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:45:46.61ID:xW2hlisd0
やべぇよこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:46:30.57ID:ShFBa6a+0
アフィに親殺された奴がスクリプト組んでんのやろか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:49:54.97ID:Hj/YYZo20
なんgでエロ漫画関係のスレ立ってたらでてこねえらしいな
恐らくその時間だけはワイらと一緒にシコってるものと思われる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:50:11.88ID:Slscbtgr0
スプリクトかスプリクトじゃないか絶妙なスレもあるから分かりにくくて腹立つ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:50:18.31ID:2AZBnOEaa
UIの改悪にスクリプトで過疎りまくって
そろそろやばそうやわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:50:58.73ID:rThTcOkua
スクリプトのおかげで5ch見る時間が激減したから感謝してるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:53:01.03ID:dYEjnjoV0
スクリプト来てる間にカレーライス作ってた
できる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:08.93ID:vhImkQuf0
CAPTCHAとかでなんとかならんのか
無能運営
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:45.03ID:efQAjrx8d
アフィスレも女の自分語りスレも立たなくてほんま雰囲気良いわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:36.92ID:KJ7Poxhea
>>5
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:56:14.81ID:ZN3R3ce10
あいつらグロ画像貼ってくるのタチ悪すぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:20.21ID:ZOGrUIyV0
>>10
初回書き込みだけ認証するようにしても飛行機とかもだいぶ減りそうだよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:00:41.66ID:qdHrtaVC0
なんGのやつらが呼び寄せたんや
あいつら追い出せばスクリプトも帰るぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:01:54.60ID:6phgkkWWd
スクリプトも日に日に成長してるってのにお前らときたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況