X



●スルーセブンシーズは買えない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:58:44.28ID:A6lld+oj0
まだキタサンバリバリ現役でクラブ馬なのに今年で引退するかなあ?
まあサンデー遠くてミスプロ0だから種牡馬価値はめちゃくちゃ高いんやけど
0953風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:58:46.41ID:wde0Giow0
善戦マンディープボンドさん、勝てるG1がない
0955風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:58:47.76ID:8OwHmpQWa
>>931
外からメイケイエール(サトノレイナス)とかそのまんまアップされたやん
0956風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:58:49.55ID:gn/CWxKV0
>>930
その金額でやめるっていつも勝ってんの?
0957風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:58:52.50ID:41TNIkLCp
>>842
逸走レベルで外回してたし1回止まりかけたしな
やっぱり阪神内回りで加速しながら回って来れるディープやステゴ系って同じサンデー系でもちょっと違うんやなって思ったわ
0958風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:58:53.85ID:8YTYeHcl0
ボンドはようやっとる😭
0959風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:58:57.43ID:LPjCiGh+0
いうほどヴェラアズールか?
0960風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:01.13ID:YtJIe0w30
イクイノックスクラブ馬だから来年も走るみたいな話あるけどスキルヴィング見た後はもう会員に金払ってさっさと引退してほしいと思ってる
0961風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:04.93ID:Tg+yhWD50
>>910
誰かが買ってるんだろうけど全然オッズつかねーんだよなスルーセブンシーズ絡み
だから文字通りスルーした
0962風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:05.70ID:yWMlhWzO0
帝王賞はハリオから川田と武で当たるやろ多分
0963風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:06.09ID:agnbgcGm0
>>931
やっぱりヴェラアズール言ってたよな
0964風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:07.90ID:35oAiFpG0
岡安盛大にやらかしたな
当分実況まわってこなさそう
0965風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:09.01ID:iQQBmBfS0
>>613
まあ、直線入ったとこまでは良かったやろ
0967風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:21.13ID:YtJIe0w30
>>924
やっぱ喉なりなんじゃねえのこの子
0968風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:21.70ID:2ddo0J3I0
>>938
それじゃ安いやん…ってスルーした人けっこうおりそうやな
0970風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:22.58ID:1c6qEdfJd
>>956
初って書いてるやん
ソガイレベルのガイジか?
0971風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:23.21ID:rxgvTY8Q0
>>924
ワイは予想通りや
2200の馬じゃねえわ
0972風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:26.31ID:1QR9A45c0
>>950
ワオもそう思ったからしゃーない
0973風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:29.20ID:ssusMWp10
スルーセブンシーズが1着やったら30万勝ちやったの悔しいわ
0974風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:33.26ID:H8GFoTmRd
>>924
マイル以外のダノン買う人全員馬鹿です
0975風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:35.54ID:aoh7zrmG0
>>860
昨年の落馬の影響が残ってるみたいだよ
0976風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:35.64ID:V7QH6qug0
帝王はテーオーハリオでええやろ
0977風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:40.40ID:sZE82/nD0
>>947
やっても秋やね

>>956
いつもも何も初めて買ったし
0978風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:47.48ID:2z58XIiU0
メイケイエール連呼してたの岡安だっけ?
0979風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:50.74ID:CAoaxbNg0
スルーセブンシーズンから穴馬にワイド流したワイがバカやった
黙って単複にしとけばよかった
0980風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:52.00ID:CspIasVQp
よし鷲頭くんで勝負や!
複重めの単複
0981風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:00:02.48ID:mpjgtWRy0
>>924
やっぱり距離長いわ
0982風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:00:02.64ID:iQQBmBfS0
ヴェラアズールの騎乗って何がしたかったんや
0983風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:00:06.10ID:hQz5NLNM0
>>748
別府和彦
0984風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:00:15.58ID:hQz5NLNM0
>>810
別府和彦
0985風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:00:15.97ID:NJUQeJ7D0
さあ咲良だ
0986風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:00:19.63ID:XN34q8Sw0
スルーセブンは33.8の上がりは怪物とか言ってた奴昨日いたな
0987風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:00:22.78ID:tPVIve6P0
>>924
距離と展開や
マイルCSでまた買うで
0989風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:00:25.20ID:8OwHmpQWa
>>978
吉原功兼や
エフフォーリアを中団でモミモミした男や
0990風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:00:27.45ID:bI2TkIe90
ヴェラアズール結局どこおったんやと思って見たら一生最後方いて草
何してんねん松山も実況も
0991風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:00:28.62ID:YVXhAlV+0
>>748
別府和彦
0993風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:00:41.69ID:Gg+ONfK+0
>>924
一応紐にしてたけどまあこんなもん
0994風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:00:55.00ID:IJs3dBpO0
ライラック普通に雑魚かったな
調教師はデムンゴに土下座したら?散々馬鹿にしてたやん
0995風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:00:56.35ID:fr4aCShaa
ワイはディープ産駒ならプラダリアやと思ってからプラダリア突っ込んできてヒヤヒヤしたし対抗にしてたジェラルディーナがジャスティンパレスに差されて無事死亡や
0996風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:01:04.83ID:bXY3CVI30
>>988
途中まであると思ったわ
0997風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:01:13.54ID:oT9v9TRc0
最終の佐々木買える?
0998風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:01:16.07ID:3E9BASGxd
>>877
池添がドリームジャーニーの血統で宝塚制覇でドラマになるやん
0999風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:01:40.95ID:ZWfpattip
佐々木くんという以外買えない
1000風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:01:44.23ID:cuPQ0bdmr
函館最終エグすぎるわ
これからこんなんばっかになると思うと頭痛くなるで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況