ガールズバーとかの女の子と付き合ってるってそんなヤバいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:12:58.51ID:wi/zlllh0
普通にいいなと思った子だったら良くない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:14:39.96ID:yxXN12V20
好きにしろよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:18:01.72ID:9QS2LhKZd
相手は付き合ってると思ってないで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:19:08.42ID:nokk7xiR0
>>4
しー🤫やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:19:23.89ID:wi/zlllh0
>>4
じゃあなんだと思ってるの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:19:44.46ID:AQrVyl2Ed
なお基本店でしか会えん模様
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:20:11.41ID:wi/zlllh0
>>7
いやなんなら同棲してるんだが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:21:02.77ID:pUdzWWRa0
>>8
そか
お前が良いんなら良いやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:22:26.17ID:m1j+2WxY0
キャバの子と付き合ってたけど
嫁にしようとは思わなかったな
でも付き合うだけなら全然アリだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:24:03.01ID:wi/zlllh0
>>10
なんで結婚しようと思わなかったん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:24:30.42ID:GIxvHNGZ0
勝ち組定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:26:13.11ID:a98Fp37Ca
妊娠したから堕させて別れた事あるで🫡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:27:36.70ID:Apltf0QBa
いきなりなんJ民が強者になっててワロタw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:28:53.33ID:m1j+2WxY0
>>11
直感
エロくて顔スタイルいい女でも嫁にはちょっと
って女いるじゃん
そんな感じ
あと頭があまり良く無かった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:29:23.67ID:a98Fp37Ca
ちなピル飲んでるから中に出していいって嘘つかれてたっぽいわ😨
ある意味騙されたンゴね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:30:21.58ID:1e9nOTB/0
娼婦は財布扱いされてるかどうかをきちんと見極めないと火傷するぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:32:36.56ID:OYiXQ4FE0
セフレならええんやないか
あいつら普通に飲み終わりにやらしてくれるし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:32:47.46ID:pUdzWWRa0
>>17
なんで勝ち負けの話になるんや草
本人がエエと思ってるならそれでエエ
わざわざ他人が口を出す話やないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:36:27.06ID:wi/zlllh0
>>18
風俗ちゃうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況