X



ソ連「男女平等が進んだため女性が好きな男性と結婚できます」日本「はえ~ええなぁ採用!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:25:16.26ID:aBRtU+nB0
日本「少子化が止まらないンゴオオオオオ!!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:25:47.81ID:aBRtU+nB0
アホかな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:26:13.23ID:HFkF1hMh0
学生時代それなりに頑張ったけど「ワイに色恋は無縁やったんやな・・・」と悟って解脱してからは興味なくなった
周りを見渡しゃアベックが腐るほどおるからヘーキヘーキ
それらに任せとけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:26:20.86ID:YOHxLKur0
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:26:38.19ID:0hNljn0M0
アベック…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:26:48.82ID:7mZsJjwUa
日本だけじゃなくて韓国とかシンガポールとかタイとかでも同じことを起きてるししゃーない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:27:07.17ID:AkLE5yu40
現代ロシアは出生率1.8まで回復してるわけで真似をできているのか?
東アジア諸国の思想がゴミだから軒並み未婚率上がってるんだろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:27:14.59ID:Vige+mLka
うーんこの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:28:40.93ID:0NZkwkAMa
ソ連の出生率はそこまで悪くなかったんよな
ソ連崩壊して激減した
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:02.65ID:AkLE5yu40
中国式儒教が悪いのか戦後日本の発展モデルが悪いのか知らないけど
東アジアは50年後軒並み力を失うかそれともベトナム系に汚染されるかのどっちかやな
韓国も中国の朝鮮族だけじゃ足らなくなってベトナムとの混血を進めちゃってるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:19.08ID:+VQBojuv0
神さまが「子供を産んで育てた数で転生ボーナスがアップするよ」って言えば解決するのにね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:23.66ID:ZDMOj4A8a
めちゃくちゃくで草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:30.40ID:66yR8vox0
どういうことや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:33.51ID:LnB4seuB0
女性が好きな男性と結婚って前からやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:38.42ID:AkLE5yu40
ワシらは自由恋愛の犠牲者かもしれんが子孫繁栄できない思想なんて勝手に淘汰されるわけで
50年単位で見れば人口が増加してるイスラム思想が主流になると思うけどね
民主主義を謳いながら数を保てないグズなんて死ぬだけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:32:32.51ID:R2e/cAlC0
日本はもともと一夫多妻なんだから江戸時代まで戻せばいいのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:34:18.45ID:821OgGzLa
>>14
昔は家の事情で結婚させられたケースが多かった
昨日やってたタイタニックのローズもそうやん
家の存続のために17で金持ちに売られていた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:34:28.37ID:pcyonYzha
>>7
ロシアはイスラム教徒けっこうおるぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:35:01.32ID:pcyonYzha
>>9
共産主義では妊娠出産しても職場がなくなることはないからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:36:06.23ID:pcyonYzha
>>15
アメリカユダヤによる黄色人種絶滅政策の餌食になっただけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:37:06.87ID:S3fe7l6ia
>>20
白人も激減してる定期
アメリカユダヤじゃなくてイスラムの陰謀ならまだしもそれはねぇよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:37:11.01ID:LnB4seuB0
>>17
でも相手金持ちじゃん
逆は成り立たないよね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:37:55.63ID:7zNDVaUca
ソ連やと上手く行ったのに日本でアカンってことはジャップオスやジャップメスの問題では?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:38:58.97ID:9hgK/zICa
「女性が好きな男性と結婚できる」

???
そりゃそうやろ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況