X



【急募】これからバンドメンバーと曲合わせるんやがあんまり練習してないワイが助かる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:24:54.35ID:r0cLASmpd
助けてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:25:17.90ID:sTRkGCOsr
やめちまえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:25:41.17ID:ockZNz690
辞めたらええねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:25:53.65ID:O9XU/aWL0
事前に言うしかないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:26:17.42ID:KMHHNvWXa
音入れだ!って言っておトイレに行くとウケるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:26:27.50ID:r0cLASmpd
一応弾けるけど細かいテクニックに不安があって
合わせるとリズム崩れそうな不安がある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:26:55.24ID:r0cLASmpd
>>4
不安のあるところは前もって伝えていつまでにできるか言った方がええよな
>>5
センスあるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:27:19.13ID:DH5sPqLH0
コード進行だけ合わせて全部アドリブしたれ
ジャズマンイッチ誕生や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:28:26.79ID:r0cLASmpd
>>8
ワイ指弾きやからな
指無くして演奏できないわな
>>9
始めたばかりの素人にそんなアドリブは無理や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:29.64ID:sTRkGCOsr
>>10
包帯巻いてけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:41.09ID:r0cLASmpd
>>11
ちょっとかっこいい
指だけじゃなくて肘あたりまで巻いてもええか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:35:21.92ID:m1PywOzg0
ベロベロで行けば大物扱いや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:35:55.07ID:r0cLASmpd
>>13
酒は強いからこの時間からやと酔えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況