X



友達の彼女とヤッたら友達がめちゃくちゃ怒ってんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:12:55.36ID:qw3N032W0
セックスくらい減るもんじゃないしええやろって言うたらキレて草
ワイのカッノかセフレ貸したるでって言うたのに
ほんま器小さすぎセックスごとき好きにさせろや自由恋愛やぞ気持ちいいことして何が悪いねん
これだから日本人って陰湿なんよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:13:55.14ID:e90+Z+7D0
婚約してないならだれとしたっていいのにな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:14:07.18ID:0/SHWnNb0
友達の彼女は処女やったんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:14:32.58ID:m774YFIA0
普通怒る対象は友達の彼女やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:14:58.54ID:4+03u3g7d
あのー、それアメリカ人でもブチギレるんですが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:05.17ID:XaH+qxhe0
お前のホモ資質にキレとるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:09.39ID:ZV3JakAp0
友達も抱いてやれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:29.17ID:qw3N032W0
いやいやめちゃくちゃエロい女やったし前からやりたかったんや
めっちゃ気持ちよかったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:11.05ID:ZI5ImmGQ0
ホモスレか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:23.74ID:qw3N032W0
ちなみにこの話全部嘘
ネットで嘘つくの辞められない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:03.30ID:0hNljn0M0
まーたアフィのおれが悪いの?シリーズか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:13.90ID:O2UYxlZf0
>>12
やっぱりな(レ)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:29.79ID:ZV3JakAp0
>>12
そのレスも嘘ってこと?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:35.23ID:AkLE5yu40
ぶっちゃけそんな誘いに乗る時点で気持ちは離れてると思うわ
それか元々ヤリマンか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:20:39.04ID:AkLE5yu40
こういう場合って何故か女側が攻められない謎の風潮があるよな
レイプされたならレイプされたって言えばいいよ
言ってない時点で彼女の合意があったことは確か
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:22:10.48ID:DrGfTjoN0
キモいわ友達の女いくヤツって性癖かなんかか?
近親相姦もやってそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:22:45.66ID:AkLE5yu40
>>19
全然違うだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:24:28.57ID:H+jXnA4w0
妄想癖
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:24:42.60ID:oKiL/jJAM
NTRの素質あるよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:03.00ID:3EfeJzu0a
>>19
友達の女側から誘われたりもするんや
やらんでも凄い複雑やで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:04.32ID:XaH+qxhe0
>>19
友達の女に行く奴は
潜在的ホモか他人にマウント取りたい人格障害の2択やで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:43.48ID:2hu8fRun0
お前友達おらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています