X



弟氏とその友人複数名が撮り鉄狩りyoutubeチーム「デビル」を結成することを示唆してる!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:59:42.32ID:XUuUU5LQ0
まだ決定事項ではないけど、お前らマジで注意したほうがええで!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:01:47.11ID:XUuUU5LQ0
弟氏「踏切とかで罵声上げてる撮り鉄をボコって、カメラ壊してみんなでポーズ決めて動画おわるパターンでいこうや!」

こんなん怖すぎひんか?撮り鉄狩りのデビルがきたぞ!ってなったらお目当ての列車来る前に撮り鉄が退散していく姿を想像する。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:02:48.17ID:XUuUU5LQ0
ただ、撮り鉄狩りチームを世間が認知してくれるかどうかが今後のかぎやと思うけど撮り鉄狩りチームって世間で認知されて市民権えられるやろか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:04:27.65ID:XUuUU5LQ0
やっぱり弟氏が活躍する前になんJの勢力が足を引っ張ったらアカンと思い相談させてもろたんや。

普段は撮り鉄嫌ってるお前らでも、撮り鉄がボコボコにされてカメラ壊されてる動画みたら、撮り鉄と手を組むんちゃうかという危険性が払拭できない。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:06:38.31ID:XUuUU5LQ0
なんJでも電車好きそうな奴は多いからな、そういう勢力は普段は撮り鉄叩いてるけど、いざボコられてるところを目撃したら「助けなきゃ」の精神出されるかもしれんのう?

仮にデビルが活躍しだしてから警察に通報されて元の木阿弥なんてことにもなりかねんやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:09:47.83ID:XUuUU5LQ0
今回も結成を示唆する状況を報告しただけで、レスの一つもつかんということは「ついに結成されるかもしれん」って恐怖があると思うんやわ。

普段からレスがすぐ付いてくるもんなんやけど、このスレに限っては体の芯からなんJ民に恐怖を与えたのかもしれんな。

まあそれはあくまで憶測やけど、実際問題は狩られる側の撮り鉄に協力するなんJ民がどれだけ現れるかということを弟氏に伝えたらなあかんのや。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:10:21.81ID:GgwvoBUi0
妄想垂れ流してないで明日ハロワ行けよ無職ハゲニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況