X



人生30年で一人も友達も恋人もいたことないんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:18:59.04ID:pbeaY91j0
会社は学校といった所属コミュニティでは
お礼と挨拶は必ずするようにしているが私的なコミュニケーションが発生しない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:19:29.72ID:jDxFf+4i0
ふつう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:20:56.50ID:n3L1d+78p
友達は異常
流石に学生の頃に1人はできるだろ
今は疎遠になってるならわかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:22:00.97ID:pbeaY91j0
>>3
ないな
修学旅行的な強制参加イベント以外で
一度も他人と遊んだことがない飯食ったこともない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:23:01.22ID:9FL1rCwgM
ワイちゃんも友達少ないから気持ちはわかる🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:24:57.99ID:pbeaY91j0
>>6
人の悪口は言わないようにしてるけどな
5ch以外では
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:26:31.11ID:SxvjNHV30
>>7
じゃあ存在してないんじゃない?周りの人たちの中では
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:27:33.04ID:n3L1d+78p
メンタルめっちゃ弱いでしょ?
臆病拗らせすぎてその年まで来ちゃったパターンだね
傷つくことから逃げ続けた結果だね
勇気出してみよう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:27:52.58ID:enHnwTfcM
普通すぎる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:28:15.98ID:pbeaY91j0
>>8
そんな感じやなあ
暴力やカツアゲや物盗みみたいないじめはされたことはないし
常にグループやペアや班決めで余るくらいで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:29:58.37ID:SxvjNHV30
>>11
部活もやらなかったんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:30:38.91ID:Gf+qqCJF0
軽いアスペなんじゃね
悪い人じゃないけど個性的な未婚のおじさんとか
会社にいるだろ?こういう人たち
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:31:59.25ID:pbeaY91j0
>>12
中一の時だけ野球部だったけど常にキャッチボールのペアがいないので
カバンの中のグローブ探したりアンダーストッキング履くのや固結びになってるスパイクの紐を解くのに手間取ってるフリするのに疲れてやめたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:32:53.64ID:SxvjNHV30
>>14
自分で友達作ろうとしてた?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:33:58.87ID:pbeaY91j0
>>15
やり方知らないし聞ける人間もいなかったからなあ
今みたいにスマホで調べ物できる時代でもなかったし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:35:12.86ID:SxvjNHV30
>>16
えぇ・・・
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:36:20.36ID:pbeaY91j0
>>17
17年前やぞ
ガラケーもワイは持ってなかったし
家にネット回線もなかった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:38:05.14ID:y5zVa+j80
人と喋るのが苦手で大学以降は人と関わってないわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:38:39.99ID:SxvjNHV30
>>18
いや「えぇ・・・」言うたのはそこやないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況