X



( ヽ゜ん゜) 「100円でとんかつ定食作れる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:10:33.15ID:JgQ8eA3ld
22 風吹けば台無し[sage] 2022/11/05(土) 19:35:21.78 ID:+bap57hYa

>>14
自炊したことなさそう

23 風吹けば名無し[] 2022/11/05(土) 19:35:51.47 ID:bd0EsXW40

>>18
肉の調達だけで100円超えるわバカ

25 風吹けば名無し[sage] 2022/11/05(土) 19:39:34.44 ID:dwy+PN+f0

>>22
>>23
米10kgなんて通販で1500円で買える。
一合炊いても0.4円
業務用豚肉1kgなら2000円もかからん。つまりこの量なら30円。
油なんてこの量じゃたかが知れてる。10円前後
きゃべつは10玉500円で買えるから5円もしない。
みそ汁なんて15円
自炊の分の光熱費などを多く見積もっても合計で100円かそこらです。
反論あるならどうぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:10:52.50ID:JgQ8eA3ld
48 風吹けば名無し 2022/11/05(土) 19:50:01.79 ID:m2IxMSUF0
>>31
その値段の米一合なら22円くらいだぞ

53 風吹けば名無し sage 2022/11/05(土) 19:51:52.02 ID:dwy+PN+f0
>>48
米10kgは66合だぞアホ
それにもっと選べば10kgなんて1500円もせん

ってなんで俺こんなマジになってんだ
別に俺だけが得するんだからこんな必死になってわざわざ教えてあげる必要ないのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:05.56ID:qPDVVZpX0
けんも草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:09.57ID:JgQ8eA3ld
38 風吹けば名無し 2022/11/05(土) 19:47:02.42 ID:5QXwF5mq0
そんなことよりワイの自炊したとんかつ見てよ
https://i.imgur.com/fAb0bpd.jpg

39 風吹けば名無し 2022/11/05(土) 19:48:05.81 ID:dwy+PN+f0
>>38
いいね
男で自炊できる人ってほんと仲良くなりたい
生きていくうえで常に期待値プラスを考えて行動できる人が自炊に走りやすい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:38.17ID:EzlgagvY0
どんだけお買い物経験ないんだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:06.55ID:ilPL5H7q0
せめて自分で作った画像貼って欲しいよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:42.42ID:LnB4seuB0
野良ネコを食材にしてそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:53.53ID:qTC3GOwT0
600円でこれ食えるならええやろ
自分で作ったらその時間だけで1万円は超えるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:01.04ID:rZpBUzxs0
まあなんというかどっちも美味そうやからええやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:33.75ID:/kIrajsF0
キャベツ10玉500円は無理があるだろ...
こいつ畑のゴミ拾ってんだろ...
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:51.83ID:F89qjyV5d
>>5
自分で料理する奴が言うセリフか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:16.92ID:xHuYXUNNa
300円にしとけばよかったのに
300円ならギリギリじゃない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:22.78ID:ilPL5H7q0
嫌儲民はカタログスペックしか見ないからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:42.91ID:vXz1GuAUd
>>15
嫌儲民(風吹けば名無し)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:19:23.58ID:z/AuWtYw0
ケチりながらも100g200円の豚肉は使うから50g以下しか食えない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:19:31.20ID:ilPL5H7q0
>>17
ワイも株式スレ民やからセーフ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:21:03.25ID:YTRp8nENM
久しぶりに見たわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:22:30.63ID:0OCU6dKg0
こいつごめんなさいしたの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:29:03.14ID:zSjfYkJN0
仮に10玉500円としても自炊レベルでそこまでのまとめ買いは不可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況