X



高校の時に授業中にうわあああああって発狂してそのまま不登校になるやつおったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:02.56ID:g9h8t/p80
あれ僕
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:29.32ID:0gFfBsY8d
会社にはおったけど高校にはおらんかったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:10.77ID:ytgpHkd00
裸で窓ガラスぶち破って怪我しながら次の授業まで泣いてたのも>>1なん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:11.23ID:g9h8t/p80
>>2
あー俺会社でもやったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:56.58ID:g9h8t/p80
>>3
ちゃんと次の授業受けてえらい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:22.15ID:g9h8t/p80
こういうのも発達障害なんか?
真人間になりたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:26.39ID:TU/8nLZS0
社不か?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:26.51ID:DhatWvBma
なりかけたことあるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:00.85ID:l5Xwwd/L0
大学にはおった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:34.71ID:xfVe/A6ap
奇声あげて発狂しても次の日何事もなかったかのように投稿するぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:11.52ID:g9h8t/p80
狭苦しい教室に30人も40人も詰め込んで8時間授業とかよく耐えれれるよなみんな
ちゃんと大学まで出たかったって心底思うけど今あの環境に戻されてもまた発狂すると思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:21.27ID:l5Xwwd/L0
中学のときに
理科の授業で水は電気を通さない物質です
って意見に
大声で反論して たしかに不純物があれば通すけど純粋は通さないと教えられたあと

あっあっあっあっあっあっ ってなって不登校になった
ポケモン大好きマンはおった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:45:03.47ID:g9h8t/p80
>>12
ワイもよくあっあっあっあっあってなる
接客中とかにもなるから恥ずかしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:46:44.25ID:h9RTCdsFa
あれお前
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:47:56.07ID:qPDVVZpX0
大声を出して声をかき消すナリ(同調)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:49:52.24ID:g9h8t/p80
>>15
そういえばパニック持ちの女子がワイの奇声にびっくりして過呼吸起こしてそっちの方が大変だったらしいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:50:48.19ID:y3BQJIph0
香水のあまりぶっかけたら次から来なくなった奴はおった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:44.51ID:9v0930y80
>>11
これ
どんよりした空間に詰め込まれて本当に嫌だった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:57:43.43ID:rZpBUzxs0
>>11
わいが学校行けへんかったのこれかもな
なんか知らんけど苦痛やわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:01:30.95ID:enHnwTfcM
それぼく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況