X



【画像】ワイ、またレスバで勝ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:14:30.67ID:sSjyI9EQ0
これ潜水艦タイタンの動画のコメントで乗りたくなかったってのは乗ったあとで言えることでまだ1人も生存者居ないんだからおかしいよねって話
https://i.imgur.com/axZ7raW.jpg
https://i.imgur.com/zA2s3nU.jpg
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:15:46.86ID:sSjyI9EQ0
>3 ゴメン自分が青
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:16:27.32ID:LaLUbIbUa
過去に4回潜水実績あるからそのことちゃうの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:17:03.98ID:sSjyI9EQ0
>5 だよな。サンガツ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:17:45.11ID:WulYq4L2d
ハート2422こせてないから負けやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:18:14.49ID:D08OgtxVd
乗った後潜水する前にSNSで発信したかもしれんやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:18:17.15ID:rAzqZdaQ0
弱いとこでレスバすんなや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:18:30.63ID:YuFdHdQm0
>>8
何言ってんだお前レスバはいいねの数できまんねーから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:18:30.63ID:qjYqiK4ua
これなに?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:19:13.46ID:D08OgtxVd
はい論破
ワイの勝ちや😄
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:19:24.64ID:DhatWvBma
これコピペ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:19:47.27ID:I6OVZC+Y0
>>8
世の中の大多数を占めるバカガイジの師事なんていらんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:19:52.26ID:YuFdHdQm0
>>9
潜水中はネット使えんとさニュース見ろはい論破
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:20:42.17ID:rAzqZdaQ0
>>16
潜水前って書いてあるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:20:55.08ID:Ylw2cDRUd
>>16
潜水前でも乗った事には変わらんよねはい論破
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:20:59.00ID:WulYq4L2d
>>11
>>15
でも悔しいよね🥹
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:21:48.50ID:bwHLqZhwd
「乗りたくないだろ」でいいだろ長々とw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:21:55.11ID:ytgpHkd00
潜水艦じゃなくて道中の船で言ったんじゃね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:22:32.39ID:rAzqZdaQ0
てか、まず「乗りたくなかった」ってやつ本当なん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:23:15.12ID:Ca30q51vd
だめやお前のレスバには「愛」がないんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:23:24.83ID:ikDX9pF/r
>>23
嘘やけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:24:09.43ID:rAzqZdaQ0
>>25
そうなんか
tiktokのコメ欄ゴミばっかやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:26:12.71ID:/W4072ce0
>>26
最近いよいよ加齢臭キツくなってきてマジでなんj以下
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:26:44.16ID:qjYqiK4ua
>>19
キッショ😅
お前みたいなバカを見ると笑いが止まらんくなるからやめろ🤣
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:29:02.54ID:WulYq4L2d
>>28
ハート2桁もらえた事なさそう🥹
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:29:57.32ID:rAzqZdaQ0
>>30
あんなんそれっぽいこと言ってたら貰えるだろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:03.78ID:WulYq4L2d
>>31
でもお前2桁貰ったことないじゃん🥹
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:33.39ID:/W4072ce0
>>31
適当に悲しいニュースで怒りに震えてたらもらえるで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:41.04ID:xDHZm9h90
相手にされてないだけなのに
グルグルパンチで向かっていく小学生みたい...w🤭
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:50.55ID:qjYqiK4ua
>>30
tiktokやってないしそりゃあね😅
あと、ネットでまで他人からの評価気にする奴ってキモくね?
バカに評価されても凄くないやろ🤣
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:34:01.67ID:NuBNEOWRH
そこのお前!プロフィールを見よう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:34:04.19ID:rAzqZdaQ0
>>32
ハート貰えた事誇ってそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:35:44.58ID:9Ht3Lj8/0
正論で勝つレスバほど面白くないものなどない
男だったらレスバにもロマンを求めろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:24.41
乗りたくない、でいいよね
なかったでも意味は全然伝わるけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:23.24ID:DhatWvBma
通じるからどっちでもいい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:41.52ID:WulYq4L2d
>>35
発達で草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:11.57ID:WulYq4L2d
>>37
貰えるに越した事はないだろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:12.71ID:WulYq4L2d
>>38
めちゃくちゃわかる
正論レスバって盛り上がらずなんと無く終わるのが99%やし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:24.20ID:DhatWvBma
>>38勝つこと自体に快感あるので
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:46:04.28ID:9ZVgNLUYa
ぶっちゃけこっちが不利なのに屁理屈で相手黙らせた時の気持ちよさはヤバい
相手も冷静になればいくらでも反撃でかただろうに悔しいねぇって思うと尚更快感
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:46:34.87ID:rAzqZdaQ0
>>42
越した事は無いかもしれんけど
貰えたからそのコメントが正しいとは限らんよね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:48:31.87ID:WulYq4L2d
>>47
勝てば官軍負ければ賊軍やぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:51:00.51ID:rAzqZdaQ0
>>48
いいねが勝敗の基準にならへん言うてるんやけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:51:01.32ID:t5hACmlw0
レスバの何が楽しいの?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:51:37.19ID:DhatWvBma
>>50やってみドーパミンドバドバで依存なるで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:25.72ID:WulYq4L2d
>>49
なるやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:51.47ID:rAzqZdaQ0
>>52
ならへんよw嘘の情報に2000も付けるやつらやし
あいつらに正しい事が分かる分けないやろw
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:55:02.01ID:WulYq4L2d
>>53
うわぁ嫉妬じゃん
実際に2000人と一人一人戦ってるわけでもないのに酸っぱい葡萄発揮しすぎやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:57:40.75ID:rAzqZdaQ0
>>54
論点ずらすなよ
嘘の情報でもウケるような事言えばつくいいねに嫉妬もクソもあるかw
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:59:16.37ID:WulYq4L2d
>>55
そもそもどうやって嘘の情報って証明するんだよ
お前一人が正しいって言ってたら正しい情報になるのか?
都合良い脳してるな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:01:17.05ID:IoUzXrrM0
負けて立てたスレがあると聞いて来ました
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:03:16.92ID:rAzqZdaQ0
>>56
本当って証明もできないよね?嘘の可能性方が格段に高いし、
ワイ一人が正しいっていうかここにいる奴らも正しいとは言ってるよな?
じゃあ正しいよな?w
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:06:40.86ID:WulYq4L2d
>>58
嘘も本当の証明もできないから2422を超えれてないイッチは負けてるってワイは言ってるんやぞ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:07:05.21ID:WulYq4L2d
2422のハート取ってるやつが勝ちってワイは言ってる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:08:22.48ID:9v0930y80
〇〇だと言ってたそうです←これなんやねん絶対ソース無いやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:08:24.30ID:rAzqZdaQ0
>>59
嘘って確信がないだけでほぼ嘘だよな?
それにイッチが正しいのにいいねの数が基準とか頭おかしいやろお前
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:09:54.65ID:WulYq4L2d
>>62
そもそもイッチが正しい証拠どこにあるんだよ
いいね少ないからイッチの負けで確定やろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:56.92ID:rAzqZdaQ0
>>63
いいねが基準なら言いたいけど、嘘の情報にいいねをつけるバカには正しい判断ができないし、それにこいつらレスバ見てない可能性があるよな?ならいいねは基準にならないよな?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:14.98ID:ZVx6hnP70
YouTubeかなにか知らんけど雑魚狩りしてどうすんだよ
ヒソカかよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:19.81ID:WulYq4L2d
>>64
なるだろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:35.25ID:rAzqZdaQ0
>>66
ならんわアホ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:59.35ID:WulYq4L2d
>>67
なるわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:49.93ID:rAzqZdaQ0
>>68
お前と話はできんわ🖕
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:00.19ID:I8q+1iiJ0
>>69
君の負けや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:21.81ID:WulYq4L2d
>>69
負けてて草
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:52.32ID:rAzqZdaQ0
>>70
んな訳ないやろアホレス振り返っってこい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:58.68ID:WulYq4L2d
ワイの勝ちやな😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況