X



ワイのアパート、1回も換気扇回したことがないトイレが一番臭くないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:40:54.44ID:2mycqsovd
お部屋←カビ臭い 対策しても改善せず諦める
キッチン←水回りがカビ臭い
トイレ←換気扇回してないけど無臭、特に臭くない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:41:17.78ID:2mycqsovd
キッチンは24時間換気扇回してるのになぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:41:34.63ID:2mycqsovd
部屋が臭いと部屋干しの服も臭くなるから困っちゃうよもう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:41:59.63ID:YZACQU6j0
なんで回さないの?ガガイのガイ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:42:24.01ID:2mycqsovd
>>4
せや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:42:37.19ID:2mycqsovd
>>5
臭くならんから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:43:39.37ID:YZACQU6j0
窓開けて換気せんの?たまには玄関もちょっと開けて風通りよくして換気せーよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:44:16.47ID:Lzo/WzPb0
上下の部屋の影響もあるからなぁ
リビングがカビ臭いのはエアコンの可能性もあるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:44:26.57ID:nkVQCEHq0
イッチうんこだからウンコの臭いに気づかないの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:45:13.35ID:2mycqsovd
>>8
トイレに窓ないねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:45:44.64ID:2mycqsovd
>>9
そうなん?
今年の冬に入居したんだがまだエアコンはつけてないんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:46:13.91ID:2mycqsovd
>>10
うんこの臭いには敏感や
トイレのドア開けてうんこすると部屋がうんこ臭くなるもん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:46:26.15ID:2mycqsovd
>>13
うん、せやけどなんや、
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:46:50.46ID:YZACQU6j0
>>12
部屋とキッチンがカビ臭いんだろ?
換気扇だけじゃなく普通に窓開けて換気しろよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:47:17.12ID:WOeYAWb5a
やっぱり童貞?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:47:42.38ID:8ab9bMs7M
>>16
やっぱウォシュレットか

実はウォシュレットには消臭機能が付いてる。うちと1が同じ環境で同じ感じだからもしかしてなと思って
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:48:32.71ID:2mycqsovd
>>17
もちろんしてるんやけど解決せん
窓枠の木?がカビ臭いからこれ変えないといけないわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:48:51.44ID:2mycqsovd
>>18
素人童貞や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:49:11.06ID:2mycqsovd
>>19
マジ?知らんかった
けどワイのついてるかわからんで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:55:17.90ID:8ab9bMs7M
>>22
20年前くらいの製品からだいたいついてるで!

効果知りたくて試しにウォシュレットのコンセント引っこ抜いて2日したら臭いのなんのwww
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:58:37.30ID:2mycqsovd
>>23
はえー
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 09:58:59.16ID:+G5ZVUli0
他の換気扇に流れてるだけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況