X



スクリプトが乱立してる「目的」をわかってないバカw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:52:16.16ID:xMDhZ/Nea
これは乱立させたなかでどのスレが開かれたかをエーアイに学習させてるんや。
そして精度をたかめていく。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:52:54.15ID:tt5jO3JF0
チンチンかゆい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:53:03.73ID:hc02Ja3p0
はえー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:54:03.98ID:AQekul890
エッチな要素に強くなるんやで🤗
おまんこ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:55:37.30ID:YcwIIWit0
はえ~
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:55:49.57ID:AtE5V2ok0
モールシステムに固執するの馬鹿だからアテンドに切り替えて損切りすべきなんだよな
鼻歌なんて歌っている前に
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:56:44.57ID:qgK6wnWxd
じゃあクソスレしか立たないのはAIが無能ってこと?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:56:59.62ID:R2e/cAlC0
5chになったとき炎上対策のため運営にネット風評監視サービスが入り込んだ
運営自体が2chを潰したがってるんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:58:46.90ID:hrsMIVYI0
何の精度が高まるん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:59:23.90ID:JhEkMmlyM
5chを実験場として与えられてるAIって可哀想
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:59:24.25ID:vqKpp2Ly0
そこにある歯
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:59:37.09ID:xMDhZ/Nea
>>9
人が立てたっぽいスレを立てる精度。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:03.77ID:AtE5V2ok0
疲れたからもう寝るわ
明日は注文レバレッジして
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:23.24ID:hrsMIVYI0
>>12
クッソどうでも良くて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:02:02.56ID:JhEkMmlyM
そんな学習したAIって他のAIと比較したらくっそ知能指数低そうで草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:03:01.21ID:R2e/cAlC0
本当に話題性や関心度合いを計りたいならワードサラダなんか使わんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:03:28.33ID:5kvKfH0Da
なんGと同時にできないしレベルが低い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:07:04.88ID:n1lSn4nh0
AIが人間そっくりなスレ立てしてなんのメリットが?🤔
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:08:56.12ID:xc3SPCB20
とりあえず2ゲトしとくわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:10:17.54ID:GivzTMdsF
はえ〜〜
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:10:51.47ID:KgTB+v6N0
荒らされまくってるし対処しないのかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:12:21.33ID:3w3EpQhN0
感度も高まる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:16:01.00ID:C75AaR2Q0
そもそもスレ建ててグロ画像見せる目的は何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況