X



ワイ、鉄血のアークフレンズの凄さが年々わかってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:48:30.06ID:Lm82ugrK0
最近のアニメは、放送中は話題になっても放送終了後はハイ終わりな作品ばかり
だが、鉄血のアークフレンズは放送後も2年は、少なくとも陰キャの心を動かし続けていた
ずっと存在感を放っていた!
アニメのあらゆる所をネタにしよう、愛そうとする奴らが絶えなかった!
ワイのような陰キャにも楽しめる居場所を、団長は、ミカは、マクギリスは、遊矢は、かばんちゃんは、サーバルはくれた!( ; ; )
なんで、なんでその鉄血のアークフレンズすらもう出てこないんだ( ; ; )
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:52:03.28ID:Lm82ugrK0
またあんな風に陰キャの居場所が欲しいよ( ; ; )

鬼滅やウマ娘、まぞくやぼざろは頑張ってるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況