X



タイタン乗員「く、苦しい、だれか・・・、た、たすけて・・・」←96時間苦しんだ事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:09:51.24ID:1lMKUPPB0
これはつらい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:13:47.22ID:qSDxFklm0
即死だぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:13:53.36ID:8K8/EuNb0
苦しむ間もなく潰れたぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:14:16.45ID:xMDhZ/Nea
恐怖感はやばいけどな。
ミシミシするから。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:14:40.52ID:qSDxFklm0
>>4
ミシった瞬間に圧壊するぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:15:14.89ID:V/zqFj9Fp
>>4
お前の人生のほうがよっぽど苦しいよな。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:15:58.48ID:xMDhZ/Nea
>>6
ワイは9月に仕事辞めて沖縄一人旅する予定やが。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:16:32.30ID:V/zqFj9Fp
>>7
聞いてないよ。笑
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:20:02.63ID:MupXVtPO0
>>7
見栄張っちゃってかわいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:26:26.86ID:C5dEGykip
ワイ個人としては、ワイよりずっと良い暮らしをしていた人間どもが不幸に見舞われてることを知って、最高の快感を覚えたで
ちなみにこの感覚は何故だか安倍晋三の暗殺事件の時と同じやつや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:28:16.76ID:xMDhZ/Nea
>>10
わかるw
というかこういう感覚がないというやつは偽善者。
人間の本能だよ。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:28:50.65ID:lkPB1mvY0
みんなが空気心配してた頃にはとっくにバラバラだったみたいね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:34:48.63ID:9EQxTd1r0
96時間も潰れてて苦しかったやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:35:14.12ID:RavAtlo00
つまんね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:46:36.35ID:Lb1sWSbN0
ワイ、ガチのマジでタイタン号乗員救出のため潜水中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況