X



【悲報】死ぬほどくさいTwitterアカウント見つかってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:44:06.52ID:3aUPZzPB0
そして淫夢厨という
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:44:52.56ID:6JHznQoq0
どこまで狙ってやってんのか分からんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:45:06.17ID:ETnPSCAia
淫夢厨で撮り鉄とかもうくっさいくっさい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:49:25.81ID:YObZaV8a0
これは王道を征くを実践してるだけだからセーフ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:53:03.70ID:FeMiE0t70
ここにヴィーガンとかフェミニストとか入ってたら確実にネタだったけどこれはワンチャンガチ感あるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:54:21.87ID:/kIrajsF0
(この時点で役満)

きっしょ・・・w
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:55:55.20ID:axB7lr1FM
🤓「きっしょ・・・w」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:57:00.65ID:Fhev4cFo0
福岡にこんなやつがおんのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:57:12.23ID:QZ+m5Mpq0
キモがられることを喜んでそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:58:16.92ID:gE1C654N0
えぇ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:58:41.34ID:90Ybk+Jp0
隠れてホロライブのえっちな切り抜き動画見てそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:58:55.66ID:HHqK/54qa
ガイジのふりするようなのはどんな人間なのか
まず真っ当な普通の人は基本的にそんな事はしない
酒が入ったりストレスがたまって多少の悪ノリでやったとしても一時的なものだ
ならばずっとそんな「ふり」を出来るのは?
そう、本人はフリのつもりでもそんな事をするのは「本物」だけなのだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:59:48.88ID:/kIrajsF0
>>8
末尾Mきっしょ・・・w
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:00:49.10ID:lvqB1ebN0
無視してやれよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:01:03.62ID:Wkk1h7q00
ラルキ力68%ってとこか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:11:12.20ID:ydZeLaHFa
大分行くんや😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況