X



【朗報】5ch運営、スクリプトにキツいお仕置きを検討
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:49:27.32ID:zbkdMYYq0
19 Ace ★ sage 2022/09/29(木) 12:46:09.92 ID:CAP_USER
運営系の埋め立て止めたらプラスに移動しましたね
なにがしたいのでしょうねぇ
キツいお仕置きをしようかと思っているので、そろそろやめた方がいいかもです。

プラスのあれこれ 72
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664390806/19
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:51:43.94ID:QUTVnJCw0
無能無能アンド無能
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:52:11.39ID:uvQdK2ela
aceおじいちゃん一度もスクリプトに勝ったことないやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:53:29.30ID:Qoq6Hb/zp
イキリ散らかした結果がこれって…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:53:55.77ID:rLtjVq9c0
えーすなんて無能なジジイなに期待してるやつなんてもうおらんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:55:52.52ID:ZjttqDvw0
んなことよりワイのb-mobile回線で書き込めるようにしてや😭
なんで煽りもレスバもしたことない善良なワイがお仕置きくらってんねん
あと明らかに人口減ってるのこのせいやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:00:36.14ID:db5GgH7U0
こいつ管理責任で法的に裁けないんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:02:35.46ID:axF68Y5H0
乗るなエース!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:08:12.92ID:R2e/cAlC0
どうせ何個も飛び地経由してるから無敵やろ
特定できるならとっくにやってるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:09:51.64ID:Q4RGOYeD0
>>9
そもそも5chの歴史においてスクリプトに対して開示請求がされたことはない
それはプロバイダ責任制限法改正事前の話やね
今は5万で早期にできるからそのうち逮捕者出ると思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:13:52.37ID:WwzKXmSPd
もうこれアメリカの経済制裁より効果薄いだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:16:30.33ID:/kIrajsF0
また来たやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:16:49.94ID:cSdGGKSkp
わざわざ浪人の決済方法改悪しとるけどまさか浪人でスクリプトしとんのか?
そしたらなおのこと対応できないのおかしいやろ…焼けよ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 06:20:25.83ID:R2e/cAlC0
>>10
はえ〜くわしい
でも特定できないのは変わらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況