X



お前らが大変と聞いてVIPから笑いに来てやったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:56:56.89ID:fWIRqn7u0
ぷぷぷ、スクリプトがんばえー!!
あ、VIPには来るなよなwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:57:17.45ID:fWIRqn7u0
またクソ乳輪??
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:57:51.95ID:fWIRqn7u0
次はVにでも移住するんかお前ら
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:58:14.92ID:fWIRqn7u0
なんV行くぞお前ら~
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:58:15.87ID:70TlE8Lva
何が起きてんだこれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:58:52.90ID:fWIRqn7u0
>>5
ぷぷぷ、スクリプト初体験かな??
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:59:09.37ID:fWIRqn7u0
またグロスクリプトでもいいんだぞ~
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 03:59:42.83ID:70TlE8Lva
いやこのスレたてて騒いでるガイジのことや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:00:29.69ID:fWIRqn7u0
>>8
キチガイ死ねよばあ~か!!!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:01:11.26ID:Pv536HT20
>>9
効いてて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:01:31.96ID:Slscbtgr0
お前可愛いな、東京こいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:02:13.14ID:fWIRqn7u0
>>11
杉並だよ~あそびにおいで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:03:11.41ID:Slscbtgr0
>>12
こっち今九州だから無理🥲
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:20:46.16ID:4DnhCKnBa
任天堂()のみすぼらしいゲーム崩れ草^^このレス見た奴ゴミみたいなキャラの顔面グチャったり移動中足が切断される事でも想像しながらプレイしようね〜www
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 04:21:24.90ID:jNb26ERZ0
>>1
ぁあ?なんだァてめぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況