X



女さん「丁度いいマッチョが好き」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:14:10.29ID:WloAwRae0
なかやまきんにくんとかはゴリマッチョ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:14:38.23ID:QdZPWp7od
痩せたて筋肉が浮いてればマッチョ扱いやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:15:10.85ID:pE/KqEwH0
山Pくらいが最強やろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:16:01.27ID:JQaUG/wE0
ただ痩せてるだけのやつを細マッチョとか言ってるからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:16:16.16ID:m774YFIA0
エグザイルくらいやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:16:35.17ID:W/pN1R78M
ジジイのレベルに合わせて言ってやるけどブルース・リー体型、だそうだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:18:20.36ID:bPa6lVwg0
女に人気投票させて一番人気のちょうどいいマッチョが
消費カロリーと運動能力のバランスが良くて
無人島サバイバルとかで最後まで生き残りそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:18:35.97ID:suQegPpU0
フィジーク体型だろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:19:19.84ID:q1/6f7n50
実際細マッチョが1番かっこいいやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:19:30.41ID:WloAwRae0
>>8
フィジークにもレベルがあるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:22:40.02ID:SP/ApLPip
競技に出るレベルでもなきゃいやでも細マッチョ止まりだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:40:43.01ID:xmAtDmUk0
女子供からみたらワイとかわりとゴリラ扱いやろうけど
イチローとかひょろいイメージの野球選手すらワイより体重あるんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況