X



昼夜逆転直すんじゃなくて、しない方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:54:15.66ID:HBoiZCCzd
直ってもすぐに昼夜逆転してしまうんだが、どうすれば昼夜逆転せずに済むんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:57:15.57ID:e4z5L9s/0
首に爆弾くくりつける
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:58:00.10ID:HBoiZCCzd
>>2
真面目な回答求む
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:59:36.64ID:YN/WibLG0
日光を毎日浴びる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:59:40.45ID:EqI7upw40
寝るか寝ないかしかないわな
病院とかは行ったんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:00:29.08ID:HBoiZCCzd
>>6
やっぱり病院行った方がいいんかな?
最近鬱っぽいし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:01:09.98ID:HBoiZCCzd
>>5
学校ない日は、3日くらい家に引きこもってるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:02:16.72ID:HBoiZCCzd
睡眠薬とかもおすすめあったら教えてくれ
ちな、母親がパニック障害だから精神に影響をきたさないやつ
ワイはパニックはないと思うけど一応
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:02:24.66ID:EqI7upw40
>>7 行った方がいい
もしそれで鬱なら寝れる薬くれるし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:02:47.41ID:HBoiZCCzd
>>9
日中何分くらい歩くのがいいんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:03:26.77ID:HBoiZCCzd
>>11
サンガツ
就活終わったら行ってみる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:05:06.78ID:Y/GezOBJ0
>>12
三十分くらいじゃない
まぁ何分と気張らずに歩いて景色変わるのを楽しめればええ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:06:28.36ID:HBoiZCCzd
>>15
そうなんやな
最寄駅から家までの往復がそれくらいだから、今日から歩いてみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況