X



【ライブ中継】現在のモスクワ市内をなんJ民で見守ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:54:02.46ID:JDjOGoDx0
モスクワって今夕方なんだな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:54:27.58ID:JDjOGoDx0
今んところ異常無しや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:55:05.55ID:t6NGMYq/r
モスクワ市民はこれからワグネルが攻めてくるの知ってるのかなあ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:55:39.56ID:ELSiCfESa
めっちゃ平和で草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:55:49.64ID:JDjOGoDx0
>>5
それ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:56:08.67ID:JDjOGoDx0
まあでも数時間後どうなるか見ものやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:57:18.41ID:ELSiCfESa
この背景にいきなり煙上がったりしたらビビるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:57:40.99ID:DbRzkrg50
一万五千人も見てるの草
やっぱ気になるんやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:58:59.08ID:A6N1IRtf0
はよ動けや
何分退屈な映像見せる気や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:59:05.80ID:ELSiCfESa
運転荒く見えるんだけど元からなのか慌てて行動してるからなのかわからん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:00:16.53ID:gIE6dbz90
>>12
平常運転だぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:00:20.47ID:JDjOGoDx0
これでプーチン逃げたとか絶対デマだよな
こんなん余裕そうやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:01:29.33ID:JDjOGoDx0
運転くそ荒いな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:02:56.15ID:sH8ViDMoM
J民はもちろん安定ヨウ素剤買い溜めたよな?

放射性ヨウ素やリンは半減期が数日だからとりあえずそれまで室内で被爆を避ければ一気にセシウム以外の放射線は少なくなるからそれまでは安定ヨウ素剤は必須やで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:04:08.16ID:JDjOGoDx0
>>18
もうモスクワ州には入ったらしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:04:37.45ID:JDjOGoDx0
>>19
夕方なら普通帰宅ラッシュとかで多そうなイメージなのにな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:04:44.06ID:qmuvSVsYM
こりゃ今日は夜食必須やな
ファミリーチキン買ってこよう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:05:04.22ID:sH8ViDMoM
国民の7割はダーチャ用の家に逃げられるよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:05:33.24ID:LDUQY0lqa
すげー早いのいた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:05:34.02ID:JDjOGoDx0
こいつらウィンカー知らなそうやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:06:12.23ID:gMjxkleP0
ワイちゃんウクライナ侵攻が始まる時くらいにちょうどサンクトペテルブルク行きたいと思ってたんや😢
もとの平和な世界に戻ってくれんか😢🕊🌱
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:07:05.95ID:JDjOGoDx0
なんか首都には見えないわ第3都市レベルの発展度に見える
画角が悪いな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:13:12.06ID:Oo/Wljkwd
モスクワに入られたらマジで面白い
死ぬほど笑うと思うわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:14:54.53ID:G209GDVqd
外出すんな言われてんのに外出してて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:16:43.99ID:JDjOGoDx0
なんかサイレン聞こえた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:16:52.80ID:istw/9eS0
ここの真ん中の車線はパトカーとかの緊急車両専用なんかな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:16:57.66ID:0Kh/XXo00
何今の音
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:18:28.05ID:PiVw+vsJ0
>>2
モスクワは日本と6時間差あるからなやな
ロシアは東西に広いけど
日本と時差の少ない極東は人がほぼいないし
人口の8割は西側やしな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:18:45.52ID:JDjOGoDx0
>>32
今の音不気味やな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:19:17.58ID:JDjOGoDx0
>>33
まあモスクワなんてほぼ東欧辺りだもんな
そりゃそうか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:20:49.29ID:JDjOGoDx0
>>31
ほんまや
今真ん中の車線パトカー走ってってたな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:21:36.15ID:VmbyUDkx0
ロケット花火みたいな音して草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:22:08.65ID:JDjOGoDx0
>>37
そんな音あったか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:22:48.76ID:aaH4m46Ap
戦争中ってガチでデマばかり出るよな
国内ニュースも嘘ばかり

🇯🇵日本が戦争中「🇯🇵日本が🇺🇸米国に勝ってます!圧勝です!」ってニュースずっと流してたからな
実際は🇯🇵日本ボロ負けで敗戦確実だった

🇺🇦ウクライナvs🇷🇺ロシアも、日本国内ではなぜかウクライナが押してる事になってたけど実際はロシアの圧勝だった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:22:59.77ID:tt5jO3JF0
今のは球場で飛ばしたジェット風船の音や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:23:42.37ID:JDjOGoDx0
>>40

確かになんか奥の方に広い野球できそうな土地あるな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:24:02.96ID:dhrD16Nx0
固定カメラおもんないわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:24:30.58ID:JDjOGoDx0
>>42
後数時間後どうなってるやろね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:25:17.48ID:gMjxkleP0
しかし隣国ウクライナに侵攻起こしてロシア国内にも一部戦火が広がってきてるのに
モスクワの夕焼けはあまりにも綺麗だ
グラデーション戦争
こいつらはどんなこと思って生活してんのかな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:26:18.52ID:gMjxkleP0
16000人全員なんJにきて日本語で実況しろや
つまらんねん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:26:41.98ID:JDjOGoDx0
>>45
なんか交渉してモスクワ侵攻やめたってニュースあったな
デマかもしれんが
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:28:07.14ID:f+bxIyYca
>>47
まあ今回はセーフでももうロシアガバガバやから詰んでるのは変わらんけどな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:29:31.91ID:hh7u5LNsM
ヘドホンでこれの音だけ聞いてると
なんだかめっちゃ安心して眠れそう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:31:04.67ID:DbRzkrg50
雑踏の音って心地ええんやな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:32:47.91ID:SguLfMEI0
こんぐらいの交通量でこの道のでかさなんは羨ましい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:32:49.40ID:JDjOGoDx0
確かに眠たくなるわ
でも数時間後とんでもない爆音の爆弾で起こされるかもしれへんで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:36:01.35ID:p7eFBrkp0
北方領土と遼東半島取り返すチャンス?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:36:08.56ID:qTC3GOwT0
うん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:36:28.77ID:HDfOXkrSa
嫌儲でワグネル進軍停止って見たぞ
プリコジンとベラルーシのルカシェンコが会談したんだと
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:36:49.58ID:1newd6640
広さと人口的にこの程度の交通量なんか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:37:29.54ID:JDjOGoDx0
>>57
でも情報戦で錯乱してるからまだわからん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:37:59.87ID:G209GDVqd
>>57
ルカシェンコおじさん死にかけなのにどうやって会談すんのさ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:38:07.86ID:1newd6640
バスって通ってる?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:39:39.84ID:gMjxkleP0
ワイは老後樺太で鮭とか食って暮らしていきたいんや
頼んだで岸田、安倍
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:39:46.80ID:JDjOGoDx0
>>61
バスも見る感じ定期便がちょこちょこ止まってる
後奥の広い土地でなんか遊んでる人達が見える
平和って感じやな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:40:04.88ID:5wkQdGpba
数時間後に死ぬかもしれんのによく仕事なんていけるよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:40:09.42ID:JDjOGoDx0
>>62
樺太と北方領土取り返せるチャンスやな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:41:00.39ID:1newd6640
>>62
クマさんの望みなんよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:41:00.51ID:uYRtoBhd0
>>39
ロシアの圧勝(反乱でプーチンの顔色真っ青)
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:42:07.23ID:JDjOGoDx0
>>64
こいつらは今の時間帯夕方やから帰宅ラッシュやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:44:57.29ID:K6sy/9ob0
今晩はモスクワ市民は眠れないだろうな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:46:05.83ID:f+bxIyYca
進軍停止したみたいやね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:53:53.53ID:JDjOGoDx0
NHKでも進軍引き上げのニュース出たからマジっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況