X



種崎敦美「となりの怪物くんで180度人生が変わった、自分の中の生涯ナンバーワンは永遠に変わらない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:03:46.15ID:4A9HV1WH0
ぶっちゃけ今でも種崎のベストアクトだよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:04:42.04ID:+GmY0O090
雫の声は戸松だったのは覚えてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:05:02.14ID:CKOoVxT00
鬼滅でささやんに首くいやられてたよな
2期やらんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:06:01.19ID:CKOoVxT00
あの4人メンツこいよな草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:07:17.26ID:v9T2AOhA0
ゴルベーザすき
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:08:20.17ID:LSY/cvts0
そんなこと言ってない定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:08:22.01ID:r326Wh0O0
鈴木達央をかえして
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:10:32.28ID:7AawXgqRa
当時は伊藤かな恵だと思ってた
ちょうどかな恵の全盛期だったからね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:15:33.07ID:4A9HV1WH0
あとはラジオでもこの作品に対する思い入れの強さを度々語ってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:21:33.63ID:Sjx5mCCca
夏目あさ子っていうキャラクターははっきり覚えてたけど当時声優の名前を覚えるまでには至らなかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:22:20.68ID:tynwyv/u0
ワイもそれで知ったけど本人も思い入れあるんやな
サバサバした役だったよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:22:28.85ID:VSlR/GRPp
声質が本人に近い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:22:48.65ID:q1/6f7n50
名作ではある
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:23:34.39ID:4G2uaTPW0
正直少年役はもっと上手いのおるやろって思う
ダイは田村睦心とかにやってほしかった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:26:55.14ID:e602tbBP0
正直エロゲ畑の人はそっちのギャラに慣れてたら一般アニメのギャラなんてスズメの涙やろによく頑張るよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:29:31.66ID:tynwyv/u0
>>18
その話はやめろ
沢澤さんのスレ立てたからそっちでな!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:25.99ID:tynwyv/u0
すまん、落ちた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:27.51ID:cOHJzd+ba
監督は鬼灯の冷徹でも呼んでくれたんやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:33:19.53ID:9TEv+K760
>>16
それは分かる
特にバトル系はあんまりや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:33:55.17ID:tynwyv/u0
>>21
同じ監督なんか
芥子ちゃんかわいいよな飼いたいわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:37:46.62ID:4G2uaTPW0
>>22
叫びの演技でボロでるよな
ファイルーズとかもジョジョの叫び声酷かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況