X



🌈さしでが Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:56:53.62ID:NrwEGRlR0
さんいち
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:56:57.04ID:LgHMqN9n0
スクリプトおおいね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:57:00.96ID:9fl1kVfoM
さんいち
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:57:01.73ID:V6lH3Otb0
またか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:57:06.15ID:BZSHGhjb0
さんいち
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:57:07.90ID:zaONkpcR0
スクリプトしね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:57:09.79ID:Kok9oNpw0
さんいち
今日は忙しいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:57:12.04ID:SzizYHtk0
サンイチ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:57:12.85ID:qCbnyLsrd
ええ加減してくれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:57:13.00ID:r4w9Kg6W0
ハニョラウヒア的な
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:57:17.28ID:HkvAa6G90
サンイチ
もう終わりだよこの掲示版
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:57:20.76ID:mbts0Mrz0
あまり酷かったらGに逆避難や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:57:22.46ID:V6lH3Otb0
かわいい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:57:24.37ID:SzizYHtk0
クエンさん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:57:33.03ID:NrwEGRlR0
は?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:57:33.15ID:LgHMqN9n0
かわち
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:57:36.46ID:KPtcpM8SM
きのこのこのこ元気のこ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:57:41.58ID:HkvAa6G90
かわちいか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:57:42.63ID:BZSHGhjb0
次荒れたらGでいいんでね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:57:43.03ID:SzizYHtk0
かわち
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:57:52.67ID:dU/l0azx0
【急募】スクリプトをラ板に誘導する方法
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:58:01.81ID:F8C+fPc30
ツボがわからん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:58:06.62ID:NrwEGRlR0
体幹28分
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:58:11.99ID:BZSHGhjb0
体感28分
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:58:21.45ID:HkvAa6G90
体感28分
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:58:23.86ID:KPtcpM8SM
なんやろなリズムがある方がええんかな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:58:30.73ID:56hpGzwj0
とか言ってたら終わりやん
でもグダグダ語る時間欲しい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:58:32.35ID:mbts0Mrz0
>>31
かなエマスレとかお気に入りのスレもあるから誘導せんでくれ…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:58:32.83ID:zaONkpcR0
体感28分
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:58:38.91ID:8US3gJam0
アルベロベッロのトゥルッリ送ったけどダメやったわ
コーナーの主旨的にももっと日常的なのがツボっぽいな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:58:42.50ID:Q1VPRb+E0
さんいち

だからスクリプトもランサムウェア扱いにして
使ったらタイーホってしてくれんかなと
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:58:58.75ID:9fl1kVfoM
なんGでやるか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:59:10.44ID:SzizYHtk0
>>38
OVAとか語りたい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:59:21.70ID:HkvAa6G90
姫久々に気に入ってんな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:59:26.77ID:BZSHGhjb0
今週も可愛かった
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:59:28.09ID:56hpGzwj0
>>40
分かる絵スレとかコイカツスレとか潰されたら普通に泣くわ
なんならこの感じやとそういうスレの方が潰されそうやし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:59:30.78ID:dU/l0azx0
>>40
かなエマスレも存続の危機になっててびっくりしたわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:59:44.43ID:9fl1kVfoM
なんgに行こう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:59:49.25ID:HkvAa6G90
おわった
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:59:51.23ID:F8C+fPc30
前田五分
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 00:59:54.69ID:8ALnxhWe0
ひもかわうどんアマゾンで注文したった
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:00:15.78ID:iOS08v8B0
>>43
警察沙汰クッソ面倒くさがる5ch運営がそんなことするわけない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:00:17.22ID:9/49tZvW0
こんな場末の声優ラジオ荒らして何になるんや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:00:18.88ID:XfddE0z4r
かわち

でも今月さしでがでお便り読まれんかったの辛い
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:00:30.74ID:zaONkpcR0
>>43
そもそもこれ電子計算機損壊等業務妨害罪やないんか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:00:37.52ID:nMLYHp9a0
妃菜喜ちゃん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:01:17.55ID:zaONkpcR0
地元の劇場どこでグッズ売ってんのかわからんかったから何も買ってないわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:01:23.10ID:CJHt8KG70
>>63
(d!.^ヮ^..)
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:01:25.40ID:8US3gJam0
OVAよかったわね
GoOurWayめっちゃ好きだわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:01:30.56ID:SzizYHtk0
札幌はOPのCD売り切れてたわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:01:35.63ID:zrLuwW2O0
>>63
推しじゃなかったのに栞子アクスタ買っちゃったわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:02:09.49ID:NrwEGRlR0
>>63
4回見たんか
ワイはまだ2回や
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:02:19.74ID:8US3gJam0
田舎にグッズなんてないぞ
舞台挨拶中継してくれただけありがたかったわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:02:19.83ID:mbts0Mrz0
あぐり「CD買ってね~」
ワイ「はい😍」
で、TOHO上野はBDもCDも全滅やったぞ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:02:20.37ID:F8C+fPc30
劇場グッズは諦めてあかりんのスガキヤ行ってアクスタ手に入れた
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:02:21.12ID:SzizYHtk0
OVAは実質しお子回やから
しお子ファンは行くべきやね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:02:27.53ID:BZSHGhjb0
>>63
挿入歌のほうのCD裏山
昨日お台場朝イチで見たのに終わった直後にはCD完売してて泣いた😭
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:02:33.01ID:56hpGzwj0
Wawawa☆What`s up!の2番の「そう!ずっともっと感じあえるアクション!」「まぶしくて思いきってハクション!」のとこめっちゃすこなんやが同志おらん?
ミア愛ラップパートとかマジで1番欲しかったやつや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:02:44.28ID:yd8HrY5g0
>>75
他の劇場行って買うんだぞ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:02:52.77ID:9/49tZvW0
絵柄出てなくて不安だったけどアクスタは事前通販で全部買っといて正解だった
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:03:02.58ID:KPtcpM8SM
Go our wayの最後のラップパート腕組んでるりなりーなんか笑う
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:03:20.48ID:zaONkpcR0
栞子メイン予想してた人は居たけどア・ソ・コまでガッツリ栞子回とは思わんかった
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:03:21.04ID:SzizYHtk0
>>81
あぐぽん!?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:03:21.69ID:EW1qtt0j0
OVAは本当にOVAというかアニガサキ27話って感じやった
だから劇場版とは別
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:03:46.40ID:yd8HrY5g0
>>83
劇場版キービジュアルで腕組んでるのも笑う
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:04:15.48ID:BZSHGhjb0
秋葉原のとこでUTXの制服出てきたとこ声出そうになったわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:04:16.13ID:HkvAa6G90
OVAおもろかったし曲も良かったけど流石に身近いからもうちょい見たかったわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:04:23.31ID:CJHt8KG70
>>88
童貞に優しそう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:04:27.48ID:F8C+fPc30
>>88
ライブは申し込んだ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:04:31.01ID:dU/l0azx0
>>73
劇場は朝一と舞台挨拶の2回だぞ
BDではもうたっぷり見てるけど
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:04:35.83ID:NrwEGRlR0
>>90
LV会場で笑い起きてたわこれ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:04:38.10ID:Kok9oNpw0
>>83
その後ランジュのラップでエマちゃんがタンバリン叩いてるの可愛かった
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:04:52.86ID:mbts0Mrz0
のっぽぱんが虹ヶ咲に出てくると思わんかったわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:04:53.63ID:SzizYHtk0
急に歴代ラブライブ要素回収しててたまげたわ
キュアメイドカフェまで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:04:56.64ID:56hpGzwj0
ワイあいかり推し開幕空港で2人でいるシーンで無事昇天
しかもEDで2人でブランコ乗っててマジでもうヤバかった
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:05:15.81ID:NrwEGRlR0
>>100
クリアファイル4枚に見えたんやが2枚かこれ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:05:25.98ID:BZSHGhjb0
>>87
マジで😢
ならワイが並ぶの遅かったんやろな😭
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:05:31.01ID:HkvAa6G90
>>105
初見やと気づかんかったが蓮ノ空要素までこっそり回収してたんやな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:05:49.54ID:SzizYHtk0
>>107
サムネでわかる定期
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:05:51.77ID:56hpGzwj0
>>95
UTX→沼津(+金沢)→神田明神→原宿の流れは頭の神経ネジ切れるかと思った
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:05:53.10ID:F8C+fPc30
前田号
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:05:54.99ID:mbts0Mrz0
>>101
Jで立つならここで実況するわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:06:01.83ID:zaONkpcR0
前田号再生するの忘れてたわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:06:15.98ID:yd8HrY5g0
UTX行って沼津と金沢のポスター出てきて神田明神まで行くという
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:06:18.55ID:Kok9oNpw0
沼津はそこで補完かーと思ったら後ろに金沢のポスターもあったの2回目で気付いた
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:06:33.02ID:BZSHGhjb0
>>90
新情報ほとんどミアが全部持っていったのズルすぎるこんなん笑うわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:06:37.04ID:KPtcpM8SM
メイド眼鏡愛さん可愛すぎてやばかった
なっちゃんもこの前着てたけど可愛かった
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:06:44.25ID:HkvAa6G90
Twitterバグりがち
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:06:54.70ID:EW1qtt0j0
ワイは薬で即熱が下がったけどそれでも40度出たしコロナは風邪って嘘つくなってなったわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:07:01.10ID:F8C+fPc30
他シリーズをさりげなく出すのはほんとうまかったな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:07:24.25ID:F8C+fPc30
>>122
ほんと可愛かったな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:07:44.67ID:Q1VPRb+E0
スクフェス2は蓮ノ空曲は入ってるけどメンバーカードはない...
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:07:53.19ID:BZSHGhjb0
侑ちゃんにメイド服着せたのマジでありがとう河村監督
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:07:59.89ID:56hpGzwj0
>>101
Jで立って欲しい
なんならヨハネ終わった後1年vs3年の料理対決同時視聴したい
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:08:02.13ID:SzizYHtk0
6thライブに東山奈央さんがラブユーマイフレンズの衣装来て出るってマジなのですか?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:08:14.65ID:zrLuwW2O0
24時間後にはヨハネって信じられんわ
虹ovaに続けて供給多くて嬉しい
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:08:15.11ID:yd8HrY5g0
侑ちゃんのアクスタメイドで良かったんやないか?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:08:19.26ID:mbts0Mrz0
OVA一番のお気に入りは実写合成EDや
これで終わりなんやなあってウルってしたわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:08:48.19ID:zaONkpcR0
普通のアニメ実況ならGやろと思ったけど今はアニメ実況はJに避難してるんやったな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:08:54.95ID:NrwEGRlR0
>>133
アニサマでコラボの可能性もありそうや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:08:59.80ID:SzizYHtk0
>>130
あのシーンの圧ぽんは逆輸入や
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:09:02.73ID:56hpGzwj0
>>136
てかあれマジでグッズで売ってくれや
ランダムだったとしても買うわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:09:02.99ID:CBuXrn8W0
💩
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:09:04.11ID:yd8HrY5g0
>>133
夢への一歩衣装期待しよう
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:09:25.89ID:LgHMqN9n0
パンフレット1000円なのに内容濃ゆすぎぃ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:09:31.50ID:KPtcpM8SM
>>136
あれ配布してほしいけど配布されたら通いつめちゃいそう
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:09:44.74ID:HkvAa6G90
写真見たわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:09:57.40ID:NrwEGRlR0
>>136
なおそこからのNext to School Idol GPX
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:09:57.87ID:r4w9Kg6W0
三部作は一作60分超えで頼むで
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:10:06.81ID:KPtcpM8SM
>>134
来週にじたび大阪もあるで
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:10:08.73ID:BZSHGhjb0
LUmf衣装のしずくの腋エッッッッッッッッッ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:10:16.65ID:zrLuwW2O0
>>143
キャストインタビューもキャラへのインタビューも満足感ある
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:10:22.49ID:SzizYHtk0
ユニコーンがまた演出に使われてて笑ったわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:10:24.12ID:Q1VPRb+E0
なおぼうワルキューレの活動が一段落してるから
🌈に臨時で加わる可能性がワンチャン...?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:10:28.21ID:LgHMqN9n0
マイクロビーズじゃなくてよかったな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:10:38.84ID:F8C+fPc30
来週ファンミなんだが
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:11:18.93ID:AFMJRbnD0
ここで聞くのもなんやけどリンクラのハート回収ってセクション前に手動回収と100になったら手動回収でええんか?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:11:21.09ID:SzizYHtk0
>>146
アレはラブライブ出場校とか関係なくパフォーマンスを競おうという大会なんかな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:11:24.97ID:zaONkpcR0
大阪はday1だけで日帰りのつもりや
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:11:39.63ID:dU/l0azx0
radiko立ち上げたら白く濁って操作受け付けないんだが解決法知ってる人いる?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:11:49.85ID:LgHMqN9n0
大阪はスガキヤ行く民おるんけ?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:12:06.41ID:BZSHGhjb0
今作をOVA、発表したのをわざわざ劇場版と言い分けてるからきっと60分以上のもの作ってくれると思うわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:12:10.26ID:AFMJRbnD0
劇場三作で全員ソロ来そうだよな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:12:22.86ID:HkvAa6G90
>>156
100じゃなくてもPERFECTかLOVELIVE辺りになったら回収してええで
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:12:31.10ID:KPtcpM8SM
詳細は歩夢と栞子で語ったけど最初にアイラに似てるってランジュに気づかせるのファインプレー
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:12:32.13ID:NrwEGRlR0
>>157
欲を言えば全員分のソロ曲みたいわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:13:06.82ID:Kok9oNpw0
>>152
ちゃんと最後は緑になってたのもニヤリとした
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:13:26.59ID:KPtcpM8SM
>>162
ワイもそれちょっと期待してる
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:13:41.63ID:zaONkpcR0
前田いっつもドラム式洗濯機の話してない?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:13:52.69ID:56hpGzwj0
最後の反省文みんなちゃんと書いてる中でりなりーがお絵描きしてて草生えた
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:13:54.49ID:BZSHGhjb0
>>162
尺次第だけど1作でソロ4人分+全員曲出来そうだなとは思う
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:13:54.72ID:yd8HrY5g0
EDのペネロペちゃん可愛すぎるやろ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:14:01.94ID:EW1qtt0j0
前だって低反発枕とか使ってないんやな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:14:13.08ID:HkvAa6G90
互助会
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:14:20.47ID:zaONkpcR0
>>162
これだけ尺用意するならやってもらわないと困る
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:14:27.15ID:LgHMqN9n0
こいつらいつもつるんでるな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:14:35.55ID:dU/l0azx0
3部作のどれかで八丈島行く話やらんかな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:14:44.86ID:mbts0Mrz0
しお子ソロか?と思ったらR3曲か?と思ったら全員曲だったわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:14:49.04ID:F8C+fPc30
あかりん
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:14:57.35ID:AFMJRbnD0
>>163
自動回収やと少し下がるみたいなのどっかで見たけどデマかな

>>164
loveliveの色ちゃんと覚えておかなあかんなサンガツ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:15:07.27ID:SzizYHtk0
>>171
AIに書かせて自分は落書きや
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:15:35.06ID:yd8HrY5g0
あかりんのラジオでも前田のこと話してたわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:15:45.94ID:ZXPuq3RM0
>>153
なおぼう忙しくてもライブ来てくれるしな
ワルキューレやソロ活動で忙しい筈なのになぜかデレマスのライブにも出てくれる
凄いなと思った
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:15:46.44ID:zaONkpcR0
>>184
りなりー反省文をChatGPTに書かせてるんか…
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:16:03.14ID:NrwEGRlR0
>>179
そっち行くならついでに神津島も出せそうや
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:16:15.61ID:56hpGzwj0
>>180
ワイもこれなった
えっソロ!?うそやん!?
→R3!?開幕のあれと同じ曲?なわけないよな新曲2つ!?
→全員かよ!!!ってなった
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:16:23.80ID:BZSHGhjb0
3部作のどれかで時空歪ませてアニガサキ作画で動いてる夏服のR3が見てみたい
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:16:52.86ID:LgHMqN9n0
>>191
同時視聴してるわ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:17:05.28ID:BZSHGhjb0
>>180
ここマジで拍手したくなったけどグッと我慢したわ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:17:14.26ID:SzizYHtk0
魔剤ラブライブコラボはガチで実現しないかな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:17:16.93ID:VOmtnfVbp
わざわざ劇場上映言うくらいだし少なくても50分×3はあると思うんだけどな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:17:55.49ID:yd8HrY5g0
あれで初めてスガキヤ食べたわ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:18:05.14ID:56hpGzwj0
>>184
真面目な反省文に見せかけてオチでChatGPTって書いてるやつ好き
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:18:24.94ID:KPtcpM8SM
あかりんの今日の芋けんぴ髪についたツイート草はえた
結構ネットのネタ好きよな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:18:36.10ID:56hpGzwj0
>>195
レッドブルはフットワーク軽いんやがモンエナはなかなか難しいイメージ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:18:45.06ID:SzizYHtk0
Liella4thで愛知行くから
その時行けたらスガキヤ行くンゴ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:18:49.71ID:Q1VPRb+E0
スガキヤ関係は寿がきやのカップうどん食ったくらいだわ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:19:08.22ID:yd8HrY5g0
>>201
ライブ前なのに寛ぎすぎてて流石だわ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:19:08.32ID:zaONkpcR0
>>201
淫夢ネタするくらいやしな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:19:47.07ID:BZSHGhjb0
>>195
ラブライブよりもあきなさんちに案件きてほしいかも
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:20:00.30ID:yd8HrY5g0
文春ネタも淫夢もネタにできるとか無敵やん
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:20:03.98ID:LgHMqN9n0
にじたび愛知の昼公演であかりがスガキヤ紹介して絶対サカエチカのスガキヤ混むと思って速攻行ったら案の定混んでた
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:20:15.91ID:LgHMqN9n0
いずみふ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:20:54.94ID:KPtcpM8SM
>>208
民謡もそうなんか草
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:21:18.17ID:yd8HrY5g0
そういやともりに憧れてSMAに入った子がいてもうそんな月日が流れたんかと感慨深くなった
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:21:20.17ID:HkvAa6G90
前田となっすの絡み見たいわ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:21:28.03ID:56hpGzwj0
スガキヤはカップ麺で食ったわ
不思議な感じやったけど確かにめっちゃ旨い!って感じでもなくマズくもなくちょい旨いくらいやった
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:21:38.56ID:LgHMqN9n0
なっすちゃんもアミューズだから絡みくんのかな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:21:38.64ID:SzizYHtk0
>>213
ラ!のファンミ恒例行事やね
キャストが触れた飯屋が混む
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:22:28.88ID:zaONkpcR0
>>222
だからスガキヤ初めての人にはめっちゃ美味いとかじゃないから期待しすぎないでと言うわ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:22:31.93ID:56hpGzwj0
>>217
あかりんが美味しいヤミー感謝感謝でもえぴが湘南乃風を日本の民謡って言ってた気がする
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:22:34.61ID:9/49tZvW0
>>224
ここ秀が行ってたモーニングもクソ混んでたな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:23:20.95ID:56hpGzwj0
>>226
でも他では食えない味やったから新鮮でええ体験やったわ
値段も手頃やしまた愛知行く機会あったら食いたいわ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:23:51.57ID:dU/l0azx0
>>227
あー民謡は湘南乃風の方だったか
あきなさんちだとあれも民謡扱いだから勘違いしてたわ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:23:54.17ID:SzizYHtk0
https://i.imgur.com/IDDV1Kk.jpg
りなちゃんボードがプレバンで売られるのもあって
こういう奴らが増えそう
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:24:16.55ID:LgHMqN9n0
ふるさと納税といえば相良
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:24:21.42ID:yd8HrY5g0
ほーみんの美味しいヤミーはYouTubeで検索すればでてくる
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:24:29.98ID:zaONkpcR0
にじたび行くのが贅沢や
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:24:40.20ID:F8C+fPc30
>>224
とある人触れた店が夜逃げ状態だった・・・
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:25:05.80ID:BZSHGhjb0
>>232
何故ラブライバーに特撮のオタクが多いのか
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:25:19.39ID:LgHMqN9n0
そういやにじたび大阪と集合するんけ?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:25:19.44ID:SzizYHtk0
>>236
えぇ…
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:25:28.17ID:56hpGzwj0
>>230
ほーみんはおいやみをカマして同接200人減らしたのであって秀ちゃんに民謡って吹き込んだのはあかりんやった気がするんやけど…ちょっと調べてみるわ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:25:33.06ID:EW1qtt0j0
このコーナーって船がランクダウンした消えるんか?
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:25:51.86ID:VjSXAjBN0
今って特になにかしてるわけでもなくダラダラ語る時間やってるんか?
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:26:09.15ID:SzizYHtk0
>>242
イカダが最低ラインやない?
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:26:14.86ID:LgHMqN9n0
えにし酒でベロベロに酔っ払ってたのなつい
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:26:28.87ID:F8C+fPc30
>>244
この時間は前田号機器ながらだらだらするのが恒例
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:26:30.44ID:zaONkpcR0
>>239
誰も設定してないからこのままやとやらんな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:27:01.71ID:HkvAa6G90
>>241
R3のリハ中にもえぴとほもっちでおいヤミを民謡と教える→あかりの家で秀ちゃんがそれ言って爆笑される→そのあとドライブでコレが本当の民謡だよって色々流してるときに睡蓮花流すって感じやないっけ?
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:27:01.71ID:SzizYHtk0
>>244
一応前田号の実況やけど
できない人も多くて実質グダグダ語る時間
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:27:04.98ID:VjSXAjBN0
>>241
R3のリハでほもぴに民謡って吹き込まれて、もえぴがあかりんの家でおいやみやって秀ちゃんが「これ日本の民謡なんだよね」って言ってあかりんが爆笑したって流れやで
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:27:12.25ID:Q1VPRb+E0
>>237
ヴァイスシュヴァルツのカードを
ディケイドライバーに突っ込もうとしたが
サイズが合わなくて断念した奴ならここにw
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:27:13.85ID:F8C+fPc30
>>239
行く人はそこそこいそうだが
集まるのに都合のいい場所が・・・
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:27:20.12ID:zrLuwW2O0
>>241
あかりん家でおいやみを民謡と言い張ったのがほーみんのはず
あかりんはずっと笑ってたみたいなことをたしかスマポで言ってた
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:28:10.58ID:HkvAa6G90
温泉味玉定期
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:28:20.20ID:VjSXAjBN0
>>247

>>249

>>251
そうか今前田号の時間か、普段さしでがからの流れで実況してるから何時からなのかは把握してなかったわ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:28:21.55ID:56hpGzwj0
>250 >252 >255
せやったかワイが勘違いしてたかすまん
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:28:30.96ID:EW1qtt0j0
石川慎吾「外で飯を食って美味いわけがない。衛生的にも最悪でしょう」
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:28:45.66ID:Q1VPRb+E0
池袋西武か池袋東武かの屋上ビアガーデンにGoだぞかおりんw
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:29:29.86ID:SzizYHtk0
https://i.imgur.com/q95YSK4.jpg
これ🌈でもやってくれないかな
田中の部屋にキャスト押しかけるやつとかあかりんの家に集まってユニットライブの打ち合わせやるとか
色々ネタあるし
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:29:36.62ID:dU/l0azx0
お前ら虹声優の出てるアニメどれだけ追えてるんだ?
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:29:46.36ID:LgHMqN9n0
趣味の品物に10万は安い方
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:30:03.50ID:EW1qtt0j0
そういやOVAのファン紹介コーナーで赤味噌とかおやつとかいつもの名前があったわ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:30:23.92ID:yd8HrY5g0
>>263
りりりーずの出てるアニメで面白いのがあれば
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:30:35.62ID:SzizYHtk0
>>265
マ?
名前多すぎて見れなかったわ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:30:43.72ID:LgHMqN9n0
>>262
キャストで過去のライブのオーディオコメンタリーやってほしい
酒入った状態で
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:30:57.28ID:BZSHGhjb0
>>265
れーぎゃるんとかいたな
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:31:15.72ID:HkvAa6G90
前田のこの真似何回か見たことある気する
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:31:27.60ID:VjSXAjBN0
>>263
全然や、推しが出ててもおもんなかったら切ってしまうし
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:31:35.74ID:LgHMqN9n0
前田のカラスのモノマネともえぴのしんちゃんのモノマネはクオリティ高い
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:14.59ID:HkvAa6G90
>>263
最後に見たのがめんどくさい方のヒーラーレベルで追えてないわ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:15.80ID:zrLuwW2O0
>>263
今期は鬼滅トニカクカワイイぐらいしか見てないわ
トニカワのあかりんは地声に近いから本人とイチャイチャしてる感あって良い
いせレベはキツくて脱落してしまった
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:22.25ID:Q1VPRb+E0
今週のがさらじにも赤味噌社畜いたなぁそーいや
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:23.73ID:56hpGzwj0
>>265
上からドバーッて手紙が降りてくるシーンの真ん中に温泉味玉かなんかのめっちゃ名前見るやつ草生えた
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:42.81ID:zaONkpcR0
>>263
声優ドリブンでアニメはそんな見ないかなぁ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:48.27ID:dU/l0azx0
>>265
俺の名前もあったわ

>>266
>>271
まぁやっぱり面白いかどうかは重要だよね
スクスタサ終したらいせれべでも見るか
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:32:59.95ID:F8C+fPc30
>>263
まえせつ履修済み
他もだいたい履修済み
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:33:32.33ID:SzizYHtk0
>>275
OVAお台場で見てすぐに聖地巡礼する言うてたけど
まさかアキバとか出るとは思わんかったやろね
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:34:07.46ID:KPtcpM8SM
>>263
ちいかわたまに見るけどほーみんのわ~って声わかりやすい
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:34:18.54ID:HkvAa6G90
おわった
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:34:19.15ID:9/49tZvW0
プリチャン見れば一気に虹声優4人追えるぞ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:34:21.45ID:LgHMqN9n0
abema実況に戻る
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:34:44.20ID:56hpGzwj0
虹声優目当てでアズレンは始めたけどアニメは全然追えてへんな…
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:34:46.53ID:yd8HrY5g0
今璃奈のダンボールシーンや
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:35:00.24ID:F8C+fPc30
そろそろAbemaでりなりーのライブ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:35:35.56ID:LgHMqN9n0
田中の演技うめえな
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:35:57.05ID:56hpGzwj0
なんか最近あぐぽんがなっちゃんにリプしてること多くない?ワイはあぐなつ好きやからええんやけど
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:36:08.58ID:BZSHGhjb0
OVA見て改めてシリーズへのリスペクトがすごいし贔屓目抜きに虹ってやっぱり今のラブライブの柱やと思うわ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:36:14.75ID:yd8HrY5g0
>>292
相良が保住にぶっ込んだのは流石に笑ったわ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:36:18.30ID:HkvAa6G90
そういや一昨日更新されたアミュボチャンネルの動画神回やから見ろ
https://youtu.be/6Cr_UQXgVnI
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:36:35.38ID:LgHMqN9n0
>>296
ファミ通app組は表に出してないだけで仲良いからな
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:36:42.41ID:zrLuwW2O0
見えないのにこの愛さんの勢いで抱きつかれたらめっちゃビビるだろうな
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:37:11.36ID:dU/l0azx0
>>289
アニメのアズレンには虹声優出てこないしね
アズレンのASMRで出してくれないかね
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:37:16.77ID:SzizYHtk0
6thはセトリどうするんかな
新アルバムとOVAの曲やると、もうそれでほぼ全てになりそうやけど
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:37:21.02ID:LgHMqN9n0
劇伴ええわぁ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:37:23.54ID:Q1VPRb+E0
>>295
ちいかわはつべで見てる俺

今まで毎週金曜だったのが最近火曜金曜の週2になってたり
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:37:34.70ID:KPtcpM8SM
>>293
今週の見てなかったからまた見とく
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:37:42.55ID:ItGhk8dNM
>>289
最近姫のボイスが追加されたな
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:37:51.46ID:SzizYHtk0
>>297
Kアリーナまかされるだけあるわ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:37:52.66ID:F8C+fPc30
はじまる
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:38:30.88ID:VjSXAjBN0
リアルライブでもこのキャラモニターに映っててりなりーのステージ見てる感凄かったの思い出したわ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:38:43.60ID:dU/l0azx0
>>306
つべでやってくれるのはありがたいね

>>309
ほもっちもケッコンボイス増えたような
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:38:50.49ID:LgHMqN9n0
京極の理論値
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:39:25.04ID:56hpGzwj0
>>309
最近始めたせいで姫の子ゲット出来へん
開発頑張ってともりとほもっちは作り終わったけど
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:39:31.33ID:SzizYHtk0
>>315
リスの現場でやったんかな
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:40:04.82ID:iOS08v8B0
>>296
なんだかんだあぐりは田中奈津実と遊ぶことが一番多いやろな
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:40:30.93ID:F8C+fPc30
りなりーかわいい
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:40:45.22ID:LgHMqN9n0
っぱりなりーよ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:40:59.47ID:VjSXAjBN0
璃奈ちゃんボード買うわ、今決めた😤
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:41:13.98ID:dU/l0azx0
>>317
復刻は時間かかるから今のうちに戦力と石整えておこう
前田のキャラも復刻までかなり待たされたわ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:41:22.63ID:LgHMqN9n0
今世紀最強ED
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:42:01.82ID:SzizYHtk0
そういえばOVAもEDは畑亜貴やね
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:42:51.43ID:zaONkpcR0
>>324
軽く2万くらいはしそうやあれ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:43:13.21ID:F8C+fPc30
>>330
2万超える気がする
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:43:31.56ID:SzizYHtk0
>>330
プレバンやしそれくらいするやろね
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:43:55.07ID:BZSHGhjb0
>>328
畑亜貴とCarlos Kの組み合わせにやっぱりハズレ無いわめっちゃ好き
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:44:09.59ID:EW1qtt0j0
ワイは基本的にゲーム派やからゲームに推しが出たら気になる
ゲームって開発に時間がかかるからブレイクして2年ぐらい間が空くんよね
なので去年ぐらいからあかりんがゲームに出まくるようになった
多分来年ぐらいから前田、ひなきちゃん、相良とかで出すと思う
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:44:27.46ID:VjSXAjBN0
>>330
やっぱそんなもんするよな、でも璃奈ちゃんボードPC付近に置いて同棲してる感覚味わいたいから買うわ😤
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:44:36.01ID:56hpGzwj0
>>320
あぐぽんのふぁぼ欄見ても村上田中多いし仲良さ伝わってくるわ
なかなか忙しいやろうけど遊びに行ってくれ
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:45:04.65ID:9/49tZvW0
>>336
次のFEとかに出てくれたらええな
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:45:25.03ID:VjSXAjBN0
推しじゃないけど彼方ちゃんと1番結婚したい
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:45:26.31ID:yd8HrY5g0
あぐぽんは田中と1番出かけてるからね よく散歩もしてる
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:45:26.54ID:dU/l0azx0
>>334
キズナエピソードのラストすらヒトリダケナンテエラベナイヨー
あえて選ぶなら彼方ちゃんかな
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:45:56.98ID:yd8HrY5g0
>>336
わかる それでプロセカもヘブバンも続けてるわ
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:46:08.24ID:56hpGzwj0
>>326
今やってるやつとかやってた人にとっては復刻なんやろうけどワイにとっては新規イベやからひたすらキューブ足りへん
戦力は整ってきたから回ること自体は出来るようになったし復刻気長に待つわ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:46:19.47ID:ItGhk8dNM
創彩少女で相良のキャラがプラモ化するの確定したけど他のキャストも創菜に来てくれへんかな
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:46:43.63ID:BZSHGhjb0
>>341
彼方ちゃんの手料理食べたい
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:46:53.61ID:zaONkpcR0
ひなきちゃんは(事務所がソニーなのに)任天堂すきすきアピールしまくってるからそのうち任天堂案件ありそうや
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:47:17.44ID:Q1VPRb+E0
さっきスクフェス2起動してログボだけ受け取った

重い上に1より劣化してるからてんでやる気が起こらん
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:47:28.08ID:VjSXAjBN0
>>347
ワイも、ovaの懐石料理見て結婚を決意したわ
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:47:37.21ID:56hpGzwj0
>>342
田中「ここちゃんと2人で帰った時に〜」
田中「私が誘ってあぐりと一緒に出かけたんだけど〜」
田中「生まれ変わったらもえぴになりたい」
田中「ミアちゃんは私と共通点多いよね?」

もしかして魔性の女なんか…?
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:47:38.70ID:BZSHGhjb0
>>349
ログインして偉い
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:47:47.44ID:ItGhk8dNM
>>345
とりあえず今回のURと砲は確保した方がええで
両方最強クラスや
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:48:12.09ID:KPtcpM8SM
>>347
OVAの料理なんとなくしずく家と交流してる妄想した
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:48:16.17ID:Kok9oNpw0
ラスバレに姫のキャラ来たけどまだ手に入らないんだよな
とりあえず前田のキャラ育ててるわ
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:48:26.61ID:VjSXAjBN0
>>349
劣化しとるよな、スクフェス1.5とか言われとるけど感覚的に0.8って感じや
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:49:07.59ID:wz8g+CJ/0
スクフェス2は虹が不遇でやる気が起きない…
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:49:13.44ID:SzizYHtk0
>>348
スプラの大会のMC任されてなかったっけ?
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:49:14.06ID:zaONkpcR0
他にやりたいことが多いからゲームは増やしたくない
スクスタ終わったらリンクラとポケGOくらいやな
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:49:16.98ID:yd8HrY5g0
スクフェス2はプロセカ並みに簡単にカードゲットさせてくれ 今イベとか酷すぎるぞ
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:49:49.19ID:ItGhk8dNM
>>359
ポケモンの対戦番組も出てたな
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:50:04.08ID:SzizYHtk0
>>358
早くマスター追加しちくり
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:50:08.89ID:VjSXAjBN0
サタデーナイトフィーバーみたいな彼方ちゃん可愛い
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:50:14.25ID:56hpGzwj0
>>354
なんか大艦隊の助っ人でよく見るやつやから強いような気がした
なけなしのキューブ溶かしてなんとか手に入れたから育成してるで
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:50:39.47ID:7cbPTQAtd
>>358
今のイベント形式で虹の出番来たらマスターどうするつもりだろうな
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:51:22.95ID:VjSXAjBN0
は?
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:51:25.23ID:SzizYHtk0
>>361
あんまこゆこと言いたくないけどユーザーナメてるわね
ゲーム自体変わり映えしなくてあんま面白くないから周回がめんどい
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:51:27.86ID:BZSHGhjb0
スクフェス2が不甲斐なさすぎてスクスタのサ終マジで痛手過ぎる
でも虹は映画3部作まで登りつめて本当にすごい
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:51:36.54ID:wz8g+CJ/0
>>363
>>366
EXはいくらなんでも簡単すぎるしスコア面で不遇すぎる
あと虹推しとしてはメモリアルピースがただのガラクタなのもなんとかてほしいね
闇鍋ガチャも嫌気がさしてしまう
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:52:31.25ID:Kok9oNpw0
スクフェス2の虹格差はスクスタあるからええやろの精神だったんかな
とは言えそんな明確に差別せんでも…とは思ってる
0374風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:52:46.30ID:NrwEGRlR0
>>346
前田と久保田はいるんだよなあれ
0376風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:53:15.03ID:VjSXAjBN0
MASTER譜面無いの意味分からんしな
前回のイベント課題曲すら用意してなかったからワイはもうやっとらんわ
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:53:19.02ID:Q1VPRb+E0
>>353
惰性ってか習慣化してるから...

>>357
0.8どころか0.6くらいまで退化してると思う
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:54:04.94ID:dU/l0azx0
きょうりょくライブはおたすけのLP消費だけでも無くしてくれ
なんで100払ってノーマルやらないかんねん
0380風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:54:11.11ID:VjSXAjBN0
>>377
5thアルバムのエピソード人質にされてるからアンスコ出来んのほんとひで
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:54:52.79ID:BZSHGhjb0
>>373
だとしたらスクフェス側もスクスタのサ終とか事前にとっくに知らされてそうやがそういうテコ入れする余裕も無かったんやろか
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:55:02.32ID:SzizYHtk0
>>379
ノーマルまででるんか…
ワイはマスター指定してエキスパートになるだけや
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:55:06.99ID:zaONkpcR0
スクフェス2君は一回ログイン忘れた後はなんかやる気が無くなって最近触ってない…
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:55:27.52ID:wz8g+CJ/0
ちゃんとランク180超えまで走ってるし課金してエマちゃん彼方ちゃんは手に入れたけど闇鍋ガチャ本当に嫌だった
個人的にはURの確率下げてもいいから学校別ガチャにして欲しい
メモリアルピースも虹URほしい
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:56:11.11ID:Q1VPRb+E0
1ではMaster★11フルコン出来てた俺が2ではNormal程度で閉店喰らう

プレイ感覚違い過ぎるし重いしgoodで体力減るって何よと
0389風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:56:29.10ID:ItGhk8dNM
>>385
特定個人の事を言ってて草
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:56:35.89ID:SzizYHtk0
もう1時間か
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:56:42.16ID:yd8HrY5g0
スクフェス2は虹のイベントだけ走ってるわすまん… URでまくったのに彼方エマが出ないからモチベ爆下がりした
0392風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:56:47.25ID:KPtcpM8SM
>>385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況