X



ワイ(優しい 年収450万 身長178 貯金700万 優しい)←まったくモテない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:12:39.70ID:ePpmqArtd
なんなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:12:58.91ID:JEA15rSu0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:13:16.58ID:gqFpDRmL0
安倍晋三
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:13:38.64ID:QSjENMnjM
自分で優しいとか言ってるからやないんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:13:44.46ID:V4YXLDj8a
粗チン
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:13:51.37ID:5zti0Tc70
話がクソつまらない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:14:15.05ID:TU163qLy0
自分を優しいって言う人はサイコパスって前ここで言われた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:14:33.63ID:ePpmqArtd
チンコは左に曲がってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:14:49.41ID:WpDQSMB80
>>7
やめろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:15:03.36ID:V4YXLDj8a
>>9
それだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:16:41.76ID:BNyO83DEd
実際その人が優しいかどうかは結果として生じるから「優しい人だった」と後になって周囲が判断することはできる
それまではただの自称だよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:16:54.41ID:UsO7h+1Ja
還暦迎えたから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:17:14.59ID:Sh7JA2KN0
怒らない(怒るのがだるいだけ)というだけで自分のことを優しいと思ってそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:17:37.71ID:xAFaU7rwp
コミュ力ないやん
おもろい話とかできんやろ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:17:49.89ID:wLhwK27s0
それ優しさやなくて弱さやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:18:19.11ID:ePpmqArtd
仕事でよく親切優しい真面目誠実って言われるんやが?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:18:57.51ID:0V/jnvk30
顔、コミュ力、清潔感
この3つ揃わないとモテない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:18:58.78ID:+kEpeZfi0
年齢かな、10歳下とか狙ってるでしょ?10の差は年収1000万あってギリだと思うよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:19:19.01ID:+nY461NA0
女にガツガツいけないとそもそも出会えないから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:20:17.38ID:ePpmqArtd
10歳差やと15歳になるやんけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:21:56.81ID:+kEpeZfi0
>>18
同年代 学生 20代前半あたりはそれでいいけど 30過ぎると⁺収入無いと無理かな
大学生 高校生レベルの価値観を30 40になっても引きずってると相手にされないと思うよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:22:39.54ID:ePpmqArtd
もう終わりだよ
もう猫飼うわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:22:53.85ID:JSEqLjRs0
>>7
弱男の最後の希望「2次元」がなんでこんなリアルなこと言うの?🥹
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:23:03.47ID:upUkBOf+0
貯金があると公言したらモテる要素だと思ってるところだな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:23:05.92ID:+kEpeZfi0
>>21
20代なら余裕でいけるな、クラブ行け
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:23:32.89ID:BNyO83DEd
>>21
25で年収450貯金700あって持てないは意味分からんわ
デブか顔かハゲかドケチかDVくらいしか理由として思い付かんわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:23:46.67ID:kiz2eqJ00
金の話しか書かないやつって
他に自分を肯定できる要素が何もなさそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:23:52.78ID:2ro3Wiyqa
人間離れした顔じゃなかったら女に関わろうとしてないだけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:24:45.33ID:+nY461NA0
趣味でなんか出会えそうなのないんかね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:25:40.93ID:qGPxtmlW0
>>27
金でモテるのはババア相手だけやで
若い子は顔しか見てない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:26:25.80ID:UVh22dFua
しょう=自分を小さく見る
がい=害
しゃ=者

お主は自分を小さく見せることはせぬ!

ただのガイのものだ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:27:30.93ID:ePpmqArtd
まぁ周りに女おらんの事実やし
それで諦めてる
もうええやん
なんかムカついてきたわイライラするからいま枕ぶん殴ってる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:28:01.58ID:+v5RSfWs0
結婚相談所でも行けば?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:28:51.37ID:BNyO83DEd
>>34
何でいきなり切れ散らかしてんだよw
そういうとこやぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:29:04.20ID:UVh22dFua
一人の女も自分に向かせることが出来ないのに
多人数からよりどりみどりを意味するモテるという言葉を恥ずかしげもなく使う

そりゃうモテるわけないよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:29:04.94ID:ePpmqArtd
ガチでイライラしてきた
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:29:11.11ID:SHj4XcMVM
貯金しか能のないしみったれた男だと思われてんで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:29:15.17ID:+nY461NA0
>>34
出会いや
俺らに必要なもんは出会いや
それ以外はようやっとるはずや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:29:19.57ID:+kEpeZfi0
年齢のハードルの話をすると
例えば新卒の22歳23歳の奴が出先で失敗すると上司は「新人なのでと言い訳ができる」
相手も「新人だからしゃーないか」となる
それが同じ新人の30過ぎてる奴だったらどうか?相手は「こんな無能をよこしてなめてるのか」とブチギレる、上司は年齢と武器を使えないから言い訳もできない
年齢の見られ方ってのはとてつもなく大きい物だよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:30:10.91ID:Sh7JA2KN0
ただのサイコパスやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:30:25.55ID:y8VteWzX0
>>7

絵のくせにやるやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:30:53.20ID:l4p8pKP00
こわこいつ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:31:27.50ID:UVh22dFua
ワシはモテたいなんて思ったことないでwww
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:31:35.46ID:ePpmqArtd
お前らイライラするんじゃいボケが
ムカつくなぁ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:32:29.88ID:kSncWkWpa
🤪🤪
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:32:33.37ID:UVh22dFua
>>48
可哀想に
意味もなく天狗になれるとか

躁鬱病の素質あるな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:32:35.29ID:Sh7JA2KN0
「優しい」の仮面、簡単に外れちゃったねぇ
人として浅すぎない?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:32:53.97ID:FcPl0gXJ0
自己評価高そう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:33:25.15ID:ePpmqArtd
いちいち煽ってくんなよカスどもが
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:33:28.18ID:UVh22dFua
ワシは生涯1人しか女しらんで?

幸せやで?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:35:26.90ID:+kEpeZfi0
>>48
お前も含めてここの連中にも言えるけど、お前は親に対してどのような態度とってる?
もしお前に彼女ができたら、時間が立てば親への対応そのまんまになるぞ
それを踏まえてお前は本当に優しいと思うか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:36:46.71ID:ePpmqArtd
あームカつく
女もお前らもみんな嫌いや
しょうもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況