X



五条悟「あらゆる攻撃届きません。領域つかったら問答無用で相手を動けなくできます」👈こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:11:20.88ID:LoHTUB5p0
時空とかいじくんないと勝てないやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:11:42.14ID:AV6c2aqUM
で全王に勝てるの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:12:07.26ID:dvjpIqjQM
一方通行みたいなもんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:13:25.35ID:tZaCsQo90
ダニエル・T・ダービーの方が強いやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:14:15.34ID:IoTEaEFa0
ワイ「五条先生!術式邪魔!」
五条悟「ははっばっちこい!」
ワイ「オラァ!」ナイフグサー
五条悟「ぐえー」

雑魚やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:14:50.49ID:LoHTUB5p0
>>5
普通に反転使って直しつつカウンターでお前が死ぬやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:15:17.59ID:dvjpIqjQM
>>5
そもそも呪力強化は発動してるからナイフ刺さらんぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:16:00.29ID:dvjpIqjQM
>>4
ジョジョならJやし六眼持ちにポーカーやったとこで不利やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:16:42.11ID:sl8v/Dler
こいつだけなろうの世界観だよな
他の雑魚どもと出る作品が違う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:16:49.29ID:ChbOONew0
領域つかわなくても反転術式やり続けるだけで最強やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:17:04.81ID:Xk3RejrF0
中の声優は今日女バレしてて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:17:16.83ID:ChbOONew0
もうはやくさっさと宿儺退治してほしいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:19:09.41ID:tZaCsQo90
>>8
そうかjだったか
ポーカー以外でどうにかならんかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:20:32.14ID:GV5hRJjG0
>>3
一方通行と五条悟とリゼロのレグルスが闘ったらどうなるんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:21:48.04ID:hnGvD2Ds0
最高峰のバトル描いてるつもりだろうし実際そうなんだけどいまいち盛り上がらんわ
十種影法術とフーガはやく使えや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況