X



【悲報】海外旅行するには数時間地獄のエコノミークラスに乗るしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:47:10.28ID:yiJwH8A+d
辛すぎワロタ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:47:46.34ID:K9xF+lGdd
貧乏人は外出るなってことよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:47:49.67ID:W8fv0e0Zd
数時間ってマジ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:48:33.51ID:yiJwH8A+d
>>3
韓国なら2時間やろ
ヨーロッパなら15時間やけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:48:41.14ID:WpDQSMB80
カナダまで12時間乗ったときは本当に尾てい骨が死んだよぉ🥺
あまりにも痛くなって立っていたいからトイレ何回も行く作戦してた🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:49:53.78ID:yiJwH8A+d
ビジネスクラスやファーストクラスなら楽なんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:51:15.84ID:K9xF+lGdd
>>6
今はビジネスもほぼフルフラットにできるから楽ちん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:53:00.33ID:yiJwH8A+d
>>7
それでビジネスならファーストクラスはどうなん?

空港に早く行って待ってる間長いときビジネスとかファーストクラスなら特別扱いされるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:54:06.13ID:8hSYQlQW0
>>8これ下の人座席倒せるのかい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:54:42.58ID:K9xF+lGdd
>>9
ラウンジあるし、航空会社や空港にもよるけど飲食も楽しめる

ファーストはA380なら個室だけど、他の機材だとビジネスが良くなった分変わりないからと廃止する路線も出てる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:55:23.20ID:K9xF+lGdd
>>8
立ち乗りもあるぞ
遊園地の立ち乗りコースターのノリの席
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:55:50.31ID:yiJwH8A+d
>>11
ラウンジってなんや?
ただ酒飲めたりただでステーキ食えるわけちゃうやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:58:07.63ID:K9xF+lGdd
>>13
酒は出るよ
食い物は場所によりけりやな
成田のANAやJALなら食い物もそれなりにあるし、アメリカの航空会社だと酒は多いけど食物は少ない
個人的には香港のキャセイパシフィック航空のラウンジが飯も旨くて好きや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:58:13.82ID:q2zwGCVl0
奴隷船みたいに寝っ転がってるスペースだけの方が健康には良さそうだよな(精神的に辛いのかもしれないが)

日本の高速バスもルール変えて座席に座らなくて良いようにならんかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:59:44.70ID:rr2yc8e5d
トルコにウズベキスタン航空で行った時は辛かった
トランジットあったからまだよかったが合計12時間はつらい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:00:39.55ID:K9xF+lGdd
>>15
中国の長距離バスは潜水艦の中のベットみたいのが並んでて寝転んでるけど、日本は法律であかんらしい
事故った時、どこ飛ぶかわからんしな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:00:51.36ID:yiJwH8A+d
>>14
騙して悪かったが、ヒースローのコンコルドルーム、ドバイのエミレーツのファーストクラスラウンジ、羽田のJALのファーストクラスラウンジは入ったことある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:03:17.77ID:3WC52RDL0
ワイはドバイのファーストクラスラウンジが好きやな
寿司も旨かった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:03:54.04ID:K9xF+lGdd
>>18
何がしたいのか意味不明アフィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況