X



嘘だろ、、ぺこーらの同接少な過ぎやろ.....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:39:52.46ID:r4f7mKzs0
どうして........
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:40:29.70ID:wyV1rIjl0
だってキンハーつまらんもん…
せめて2なら
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:40:33.42ID:r4f7mKzs0
1.1万しかおらんやん....
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:41:13.19ID:VVKEzjv2a
こより最終回やししゃーない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:41:35.65ID:r4f7mKzs0
これが女性ストリーマー1位の姿なのか.....
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:41:41.28ID:Alk+MHAQ0
RPGはこの時間にやらないとダメな決まりでもあんの?四つくらい被ってるじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:42:15.25ID:TsB7KkTXd
何百万も登録者いるのになんで見ないの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:42:55.72ID:xP3W0REka
スバルのXのほうが実況として面白いんや😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:43:04.64ID:kaMxWuPI0
野うさぎやけど
いくらぺこーらがやっててもキンハーは見る気起こらんわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:43:08.02ID:VVKEzjv2a
>>6
みんなより2時間早く始めるこよりはかしこい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:43:10.19ID:r4f7mKzs0
何でみんなは見てあげないの?可哀想だと思わないの??
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:44:13.87ID:wyV1rIjl0
>>9
ワイもやけどさすがに無理してぺこちゃん面白いよ!とは言えんわな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:44:23.52ID:xvhdMais0
最近見始めたけど何でぺこらとみこちって無視しあってんの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:44:34.72ID:nHlGRMfX0
んなゴミの配信なんて見ねえわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:44:50.47ID:aCeJpokia
トークがね....
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:45:03.03ID:PrIWUnM+0
未だに1万人が見てることに驚愕だよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:45:14.64ID:7JASuOcY0
ぺこーらが面白くなくなったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:45:34.10ID:KpJ/aolz0
キンハーがね…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:45:49.38ID:FJrkp1ji0
キンハーとかいうクソゲ捨てろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:46:01.86ID:pfVisMPL0
大人になったんやね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:46:21.68ID:r4f7mKzs0
>>15
確かにね...雑談枠じゃいつも1万ちょっとしか居ないしね...
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:46:56.19ID:w2WOtgTh0
今熱いのはころねのスト6CRカップや😡
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:46:59.10ID:Qn78/Set0
こいつスバルみたいに話がどうこうとか言わんからRPGやらせても面白くないわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:47:41.87ID:w2WOtgTh0
ぺこーらもスト6CR出てたら5万は楽勝だったぞ😩
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:47:59.70ID:q2zwGCVl0
>>6
4〜5時間やってもまだ夕方でキリが良いところまでいけるからだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:48:05.23ID:TsB7KkTXd
>>23
わちゃわちゃするのが目的のCRカップで明確に実力差が出る格ゲーやって大丈夫なんか?
スナイパーでラッキーヒットとかないわけやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:48:13.54ID:xNEE/x4N0
ストーリー実況へたなんよ
RPGと同時視聴はスバルの圧倒的勝ち
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:48:59.69ID:w2WOtgTh0
桐生ココ「新しいことをチャレンジし続けてください」

ぺこーらよ、この言葉を忘れるなよ☹
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:49:08.31ID:fAj5lHyy0
情熱もチキンと一緒に冷めちゃったんやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:49:53.15ID:aCeJpokia
ぺこーらの賞味期限短過ぎないか?
ちょっとはかっさんを見習ってほしいわ
十数年配信やってんのに未だに人気やし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:49:54.47ID:F2JoNPKkM
スバルのストーリーとかキャラの言語化能力は共感値高くて楽しい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:50:10.92ID:ffggWmRS0
鷹おばようやっとるやん草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:51:17.04ID:r4f7mKzs0
来年には同説4桁ぐらいになってそうで可哀想😢
でもトークが面白くないんだからしょうがないよね...
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:53:03.45ID:+581B59xa
同接語り合ってるやつって病気か何かか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:53:36.25ID:lBkawImya
ペこらの配信ってこってりラーメンみたいだからな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:53:43.40ID:ukTLkS3v0
キンハーは2までは面白い

3は…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:54:38.43ID:Veydwo9Ta
ドラクエ3最高や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:57:09.80ID:v3fykm3Jd
ぺこらもみこちもひでーな
こんなの上場企業のコンテンツとして許されねーぞ?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:57:21.25ID:EBA4kgWo0
そら株価も下がるわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:57:26.91ID:ZnOzZh/B0
ホロのトップってまだこいつなの?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:57:52.13ID:2Izv59450
>>31
純は別格だよ
年収はぺこーらの方が上かもしれないけど弱者男性に貢がせてるだけだからなぁ
純みたいに実力で稼がないとね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:58:03.07ID:MQTolxHWa
>>43
トップはずっとマリン船長やろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:58:29.21ID:ffyksjP2d
上場企業の株価がこんな素人女と配信にかかってると思うと笑えるわw
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:58:35.56ID:2mhgWY/30
スバルがんばってる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:59:11.55ID:ZnOzZh/B0
>>45
そうなんか
でもいつも代表みたいに叩かれてるよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:59:23.92ID:s2aep4jfd
さすがにあかりんと同レベルはまずい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:01:15.18ID:aCeJpokia
ぺこらちゃんさぁ...大事な野うさぎ達に逃げられてどうするの?大事な金ズルでしょ?しっかり鎖で止めとかないと
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:01:39.68ID:JjXLemgX0
なんとかサロメみたいなひとはどうなったんや?
まだ10万連発とかしてんのかな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:02:56.98ID:EtyexZ+La
昼枠増え過ぎや
リスナーが分散してる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:02:57.34ID:EVSTO24q0
俺の記憶では、案件だったブレイブリーデフォルト2を除けば、ゼノブレイド依頼の低さかな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:05:12.25ID:du/jcHst0
こよりに負けてるじゃん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:05:52.81ID:ZBC/CqfL0
スバル以外全員前回より低そう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:07:07.86ID:VVKEzjv2a
キンハーは誰がやっても伸びなさそうではある
視聴者がディズニーに興味あるとは思えん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:07:30.31ID:CK+Qf4/50
ルイ姉のドラクエが一番面白いと言う現象
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:08:09.96ID:ZBC/CqfL0
A「昼からRPGやります」
B「昼からRPGやります」
C「昼からRPGやります」
D「昼からRPGやります」

そりゃこうなるわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:08:17.79ID:CK+Qf4/50
>>51
懐かしいなホロライブ討伐完了みたいなアフィスレが毎時立ってたの
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:08:37.15ID:ISSmrBRA0
そらちゃんのティアキン見てるわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:09:18.66ID:q2zwGCVl0
>>55
スバルの方がサブクエ消化みたいな回なんだよな?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:09:29.75ID:pngad5Mka
>>59
みんな同じよな行動パターンが
やっぱりわためルーナの深夜組よ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:09:41.93ID:X9eei/4qd
野うさぎやる気あんのか??
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:10:07.62ID:Alk+MHAQ0
にじ3万ぶいすぽ1.5万
ホロやべえな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:10:32.80ID:bQSMubUpa
ゼノブレとか的外れな茶々酷かったしRPG向いてない
それでデバフゲーとかネガキャン言われるし
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:11:30.13ID:yCAiSBPg0
キンハーデバフえぐいな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:11:54.08ID:wrmMyttY0
以前のぺこーらにはゲームを問わない爆発力があった
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:12:06.53ID:spzvAg/l0
キンハーはむりやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:13:17.61ID:JkLmnCAp0
ただ、この苦痛のキンハー1をぬければ
2は面白かったはずなんやプレ委してた記憶から
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:13:34.48ID:9AHjGDvL0
ディズニーデバフすぎ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:13:50.53ID:3RmwWWQTd
早朝やってたenのファウナのOnlyUP!と同程度なのか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:15:08.27ID:zOuE1WR/a
何で途中でやめたりしないの?やってる方も見てる方も苦痛しかないのに
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:15:50.38ID:Aoa2kA470
ここはネタやろうけど本気でゲームが悪いとか思ってるATMが大勢居るんやろな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:16:03.39ID:5mZJYwwtr
ゼノブレさえ飽きたぺこらに続かんやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:17:06.35ID:SqO6MXnYr
キンハーとか生配信でおもろく実況するのむずいやろ
適度にカットしなきゃ無理や 動画勢の蘭たんとかみたいに
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:17:50.16ID:vdT4iiOw0
夜空メルちゃん見るンゴ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:17:55.29ID:5K5R1huY0
ムメイちゃん見る
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:18:11.04ID:YDOVsV7Cx
マイクラと単発ホラゲーとか謎ゲーだけやってればええのに
なんでも誰得シリーズゲーとかやってしまうんや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:19:32.89ID:SbtW09Xr0
あいつら任天堂関係しか見ないんやろ
ハッタショだから
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:20:19.42ID:XHk6LCk8d
ホロライブ「全員昼からRPG始めます」
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:21:19.30ID:Sh7JA2KN0
ぺこらってそもそもゲームそんなに好きじゃないだろ
Vtuberの活動として一番コスパ良く人を呼び込めるからゲーム実況してるだけであって
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:23:04.21ID:Cc61Ojxy0
声が変なだけで別におもんない一般まんさんだし..
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:23:04.55ID:ZBC/CqfL0
ホロライブ全体で74,000と普段と余り変わらず
内部で奪い合ってるだけ
2週間前APEX組がいたときは外部からも人来て全体で154,000も出でた
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:24:50.34ID:xNEE/x4N0
内部での奪い合いでいいんじゃね
事務所所属してても歩合やろ?そう思えばRPGにRPGぶつけにいくのもわかる
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:25:53.38ID:f+BwglOX0
昼の時間配信大杉なんよな
切り抜きもライト層奪ってる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:26:05.73ID:r4f7mKzs0
野うさぎ達には辛くても頑張って見てあげてほしい
いくらつまんないからってこの同接は恥ずかしいよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:27:30.92ID:xNEE/x4N0
別にゲーム好きでやってるわけじゃないのはわかるけどせめて好きなふりはしたほうがいいわ
そんな嫌々せんでも・・・と思うレベル人もいるからな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:28:05.21ID:JkLmnCAp0
>>88
それはおかしいやろ
つまらんもんは誰もみたくないで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:30:14.90ID:bk+OaKKn0
>>91
やっぱにじさんじがぶいすぽに食われてるんやな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:33:03.76ID:33BVBPlE0
今はルイ姉のRPG初心者ぷりを愉しむ時間やぞ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:33:36.81ID:W3AROYiwd
>>91
ぶいすぽマジで頭角を表してきたな
立ち位置的にバズる前のホロライブポジにいるし数年後は覇権になってるかもしれん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:33:48.06ID:JjXLemgX0
やっぱアフィスレとしてはよく出来てるな
1位のグループを叩く
2位のグループが落ちてる証拠が貼られる
まとめ民「あっ落ち目のこいつらがスレ立ててたんだ陰湿やなぁ」

この流れのスレソシャゲとか漫画とかそういうのでもよく見る
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:34:24.80ID:nrDMctYn0
ぶいすぽ勢い凄いけどそれでも事務所規模で言ったらホロにじと比べたら33-4レベルで差があるんだよな
トップ2が強すぎる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:35:27.72ID:Cc61Ojxy0
別にぺこーらが沈んでもホロに代わりはいくらでもいるんでね
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:36:19.89ID:2V/pzZyj0
スバルのRPGは唯一みれるわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:36:42.11ID:W3AROYiwd
>>97
全盛期更新中の今と比べてもな
初期のホロライブが言われてきた言葉だろうしV界隈なんていつどこで流行りがひっくり返るか分からんぞ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:36:48.34ID:+aKnYYqpa
オ、ワコン
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:37:40.79ID:+aKnYYqpa
同接バクってますよって教えただけでブロックされたんだけどワイが悪い?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:37:59.82ID:osCgsTOW0
キンハーってなんか神格化されてるけどストーリーなんてあってないようなもんやからな
あと派生作品作りまくったせいで収集つかなくなっとるし
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 14:39:51.22ID:JkLmnCAp0
>>102
100%悪いよ
うんこ漏らしてる奴に「うんこ漏れてますよ」っていったら、怒られるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況