X



無能人事「なんで理学部生物学科から総務に志望したの?w」ワイ「あなたは人事学部人事学科なの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:36:23.25ID:pHT9zWj/x
また勝ってしまったわ。相手見て喧嘩売れや。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:37:29.25ID:WpDQSMB80
無能人事「そのままだと落とすけどどうする?」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:37:37.48ID:+NbqA9v20
志望と配属がゴッチャ定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:38:47.60ID:pHT9zWj/x
ちな落ちたで。面接中に相手から喧嘩売られて勝手にピキられるのしょっちゅうある。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:40:13.60ID:pHT9zWj/x
マジでアホすぎる。大学生なんやから総務の経験なんかあるはずねえのにそれ前提にしてる時点で岡戸が痴れる。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:41:36.57ID:TsB7KkTXd
生物学科で学んだことを活かそうと思ったからです!やろガイジ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:43:14.33ID:+NbqA9v20
ちなみになんで他の配属じゃなくて総務を志望したん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:49:24.04ID:CD5gQ4kt0
ちなみに何で理学部生物学科(Fラン)から総務に志望したん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:49:35.77ID:vTKcEzTm0
ちょwwwこれやるおのAAで見たンゴwwwwww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:50:28.31ID:EGt4LTDHa
役所やと珍しくないから別に聞かれなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況