X



ワイ「最近の仮面ライダーきらい」アホ「でも子供は楽しんでるよ?売上だって相変わらずトップだし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:21:27.55ID:XWiSsKjx0
いやそもそもお前子供どころか彼女おらんやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:22:01.25ID:vgJ25J2y0
負けてて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:22:35.50ID:XWiSsKjx0
大体少子化で子供減ってるのに売上変わらんってそれ大友が落とす金が増えただけやろうに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:23:38.85ID:578jKcjx0
子供できてからウルトラマンが面白い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:24:36.90ID:XWiSsKjx0
>>4
なんでウルトラのがおもろいのにライダーのが売上圧倒的なんやろうな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:24:47.95ID:rz71IYlY0
仮面ライダーって昔はバンダイの一軍みたいな感じやったのにいつの間にか上位が化け物過ぎて取り残されとるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:26:46.22ID:XWiSsKjx0
>>6
普通に今でも一軍や
けど一軍の中でファン層が圧倒的にヤバイ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:32:49.25ID:eRqBqCb0a
>>5
去年のデッカーの売上でライダーとの差だいぶ差詰めてきたみたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています