X



【悲報】ひろき「トンカツを端から食べる人、バカです笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:18:23.08ID:hGNYgOTFr
ひろき「一番うまい真ん中から食うべきでしょう。地震があった時、どうするんですか?笑」
ひろき「まずい端から食べる人って人生もまずそうですね笑」
広末「トンカツを恥から食べる人間はリスク管理できない馬鹿」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:19:19.54ID:F35imfFi0
端っこが美味いんやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:19:43.02ID:VVKEzjv2a
端っこはソースに浸しておいて後で食べるよね不通は
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:19:44.05ID:sOztq9Ny0
トンカツを端から食べてくれて、きもちくしてくれてありがとう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:19:50.51ID:ZYKE2tBZ0
おもんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:19:52.50ID:syzBQ0u70
どこからでも美味い定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:20:31.75ID:8hSYQlQW0
端っこは衣多くて肉が硬く上がってるのでスナック感覚が強くてうまい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:20:36.84ID:xNEE/x4N0
とんかつを揚げてから食べる人、バカです
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:20:58.59ID:Y79TUT1J0
端っこが1番美味いんやが?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:21:00.31ID:1+/p5ngla
>>6
嫉妬してそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:21:52.30ID:xNEE/x4N0
トンカツ屋でトンカツ食べる人
全員バカですwwwwwwww
通な人ってぇメンチカツ頼むんすよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:21:54.69ID:HV2/H92n0
端がうまいんだろ💢
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:22:36.64ID:r50dUM6FM
こいつら最後に端っこ連続で食うのか?
頭悪そう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:24:03.43ID:n8IncRa4M
真ん中の端から食べてんの?
普通真ん中の真ん中から食べるよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:24:19.72ID:XXf8RTZOM
端っこ民いっぱい湧いてて草
ツナマヨ民と同じ臭いする
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:25:08.14ID:SbtW09Xr0
トンカツとかいう元がまかない料理を食うやつバカですw
素直にポークソテーを食べたほうが賢いです
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:27:34.56ID:qXfks9RM0
ヒレ食えよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:28:44.35ID:dh3xYY3Y0
ひろゆきってもう終わった人って印象なんだけどまだよいしょしてるねと民いたんだ…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:29:32.31ID:BBLbkuhd0
塩で食ってそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:30:42.43ID:0M3eNShwd
>>19
小西ひろゆきかな?w
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:31:41.50ID:r50dUM6FM
>>16
こういう奴が一番金ないんだよなwww
年収300切ってそうwww
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:32:16.08ID:VDsNQJnn0
いいロースだと端っこの脂身が一番美味いよな😋
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:32:51.16ID:WpDQSMB80
どこ食べてもおいしいワイ、幸せ🤗
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:33:28.36ID:diU05Zmr0
端がうまい、真ん中がうまいはまぁいいんだけど
端がまずいはねぇだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:33:33.23ID:RWYtgJtI0
あの漫画載せてや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:33:45.63ID:9OXbHrLmd
>>22
レスが爺臭くて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:34:03.67ID:0HlVsVX00
たまりまセブン
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:34:06.32ID:LbUZlNKyp
ひろき「バカですw」
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:36:20.94ID:te2yCgVca
例の画像
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:37:30.43ID:+581B59xa
サンキューひろき
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:37:44.82ID:NQMpdN7A0
端は油が多いから真ん中から食べるといいって昔テレビでやってた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:39:28.66ID:mj6BV+Da0
最初に端食べて千切りキャベツかきこむのが好き
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:41:19.03ID:8VuNc9xs0
カツ丼の時はどうするんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況