X



J1リーグの前半戦ベストイレブン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:40:15.72ID:iOJJJm/n0
西川周作(浦和レッズ)
酒井宏樹(浦和レッズ)、オラフ・ショルツ(浦和レッズ)、ホイブラーテン(浦和レッズ)、森下龍矢(名古屋グランパス
)
齊藤未月(ヴィッセル神戸)、金子拓郎(北海道コンサドーレ札幌)、伊藤涼太郎(アルビレックス新潟→シント=トロイデンVV)、武藤嘉紀(ヴィッセル神戸
大迫勇也(ヴィッセル神戸))、アンデルソン・ロペス(横浜F・マリノス)
https://www.youtube.com/watch?v=e9fo1ukGTco&t=1138s
これどうよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:41:31.02ID:7ZlF7xj30
明本はダメ?GK&DF浦和コンプでええやんけw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:49:05.41ID:c9seB+vI0
上位は居るべきして居るんじゃね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:51:47.95ID:MIoDGsbV0
終盤は20チームに統一される影響がでそうな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:55:26.80ID:4pIhTkqX0
でも何れ興梠にJ1ゴール記録は抜いてほしい
まぁどのチームでもいいが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:56:58.58ID:5lXfEUJG0
先ず欧州へはジュピラー辺り経由はデフォなん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:01:17.92ID:KlCpLv7W0
ブンデス(ツヴァイテ含む)、エール、ジュピターとかいくこと多いな。連携てかオファーあるし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:03:37.95ID:3fMmHtl80
来季サンフレッチェ新スタいくからACL圏は期待してる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:06:01.23ID:/+RogjAr0
ゴラッソ1も決めようず
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 13:09:33.02ID:8c7PSLZC0
【筋トレ後にお酒を飲むと体に起こる5つの影響】

・筋肉が分解されてしまう 
・筋肉増量が抑制されてしまう
・脱水症状になる可能性がある
・睡眠が浅くなってしまう
・体脂肪がつきやすい

>お酒を飲んでしまうと、せっかく鍛えた筋肉量が減り、筋トレが無駄になってしまう恐れがあります。
>飲酒するとストレスホルモンとも呼ばれるコルチゾールが増加。このコルチゾールは筋肉を分解する作用があるので、注意が必要です。
>筋肉を減らさないためにもお酒を飲むのはなるべく控えましょう。

https://minato-seikotsuin.tokyo/blog/5108/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況