X



なんJガチで友達できたことない部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:12:23.15ID:y2flsgIGd
友達って概念がもはやわからない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:12:38.96ID:y2flsgIGd
友達つてなんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:12:53.95ID:1RWsmVWO0
わからん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:12:56.25ID:mNrrJ9e80
わかる
似たもの同士の君とは友達になれる気がする
池袋辺りで合わんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:13:22.72ID:y2flsgIGd
>>4
犯罪に巻き込まれそうだから嫌
池袋ってのが特に
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:13:26.23ID:A9X2gacq0
ネットさえあれば十分だと思っていた時期が私にもありました
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:13:48.73ID:CnqYRPFm0
何でも言い合える仲の人が1人でもいると日々の余計なストレス溜め込まなくていいから人生楽になるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:14:03.69ID:mNrrJ9e80
>>5
意味不明や
そういう思考がボッチたる所以なんやないか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:14:07.83ID:y2flsgIGd
まず友達と友達以外のぼーだーつてどこにあるんやろか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:14:11.57ID:xNEE/x4N0
お前らワイの友だちだろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:14:27.24ID:y2flsgIGd
>>8
治安悪くね?池袋
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:15:15.10ID:A9X2gacq0
池袋ほどメジャーな街もそうないだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:15:23.79ID:y2flsgIGd
>>7
そういうものなのか
人に話したら楽になるってのはよくわからないけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:15:40.80ID:TSI6yGA70
ワイもや
友達ゼロや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:15:44.85ID:y2flsgIGd
>>10
多分違うと思います
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:16:33.30ID:xNEE/x4N0
>>15
この裏切りもんがぁ🥊😡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:16:55.65ID:y2flsgIGd
そこまで友達が必要じゃないのは現代のありがたさやね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:17:57.15ID:zLYRWxCG0
>>17
そういう奴ほど自殺とか孤独死するけどな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:18:29.54ID:y2flsgIGd
>>18
自殺は知らんけど孤独死は結婚しなかったら必然そうなるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:18:47.07ID:7u/7ld7t0
入学式して間も無い時期に一緒に弁当食おうが言えてりゃ友達できたのかなあ😢
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:19:00.25ID:qgT9wxqEa
ワイで草
彼女もできたことない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:19:15.67ID:qvXKrT6i0
嫁子供友達おったらうざいぞー?
毎週末出掛ける予定入る
孤独羨ましいなー
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:20:18.18ID:y2flsgIGd
>>22
縁切ればいいやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:20:24.86ID:xNEE/x4N0
実際孤独って生存が担保されてないと味わえない贅沢ではある
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:20:47.46ID:CnqYRPFm0
友達と出かける分には楽しいだろ
それが楽しいと思えないのならそれは友達やないで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:20:52.03ID:qgT9wxqEa
友達いらんから彼女欲しいわ
セックスしてみたい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:21:19.87ID:UgLQXZjQa
友達とかいう意味不な言葉出さんでくれ
よくわからんがムカつくんだ。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:22:05.41ID:CLnzqGwvr
友達の判定基準クソ高そう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:23:07.75ID:9lAEC9EiH
そもそもASDで人と喋るのが苦手なんやが
雑談という概念が存在しない
人と関わろうと思った嫌でも挨拶とか雑談しなくてはいけないのが面倒や
ボディタッチとか毛づくろいで人付き合いできへんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:23:51.19ID:PFOTB5/l0
一度もできたことないって
ありえるんか?🤡
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:24:48.49ID:SCS/fVp10
>>8
断られたからってそんなキレんなよ笑君こそ友達いないやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:25:09.85ID:y2flsgIGd
>>29
ASDでもなんでもないけど雑談よりそっちのがだるそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:25:37.98ID:y2flsgIGd
>>28
いや普通に友達いないだけや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:27:13.11ID:K9xF+lGdd
>>4
亀ホモやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:27:17.79ID:ZI0eHIsf0
>>31
横だが普通の反応だろこれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:28:40.99ID:iiRMQtuN0
32歳ガチガイジだが友達いたことないわ
皆はネタで言ってるだけで幼稚園小学校中学校のころはそれなりにいたんだよな?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:28:44.49ID:1UMdiMvur
年取ってくると知り合いは増えてもプライベートで遊べる友達の作り方がわからん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:28:48.25ID:GpUhkqxDp
お互い友達が居ないってだけで気が合うと思ってる奴の方がヤバいわ
イッチの判断が正しいで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:28:58.22ID:7u/7ld7t0
人としての魅力が無いんやろうね
黙ってて自分のこと話さないから何考えてるか分からないってよく言われてた
とはいえみんなに話したいことなんかないでな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:30:09.10ID:ltJWfYAWp
友達とか居るのって中学ぐらいまでだよな?www
高校以降はぼっちが普通だろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:30:58.56ID:y2flsgIGd
>>39
これはわかる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:31:21.85ID:ZI0eHIsf0
>>39
ワイまじでおもんないやつだけど思ったこと話してたら20人に1人くらいは仲良くなれるで
まあ同じく陰キャなんやが
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:32:00.19ID:9lAEC9EiH
そもそも世の中って無個性な人間多くないか?
関わるにしても取っ掛かりがないんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:35:38.76ID:0JrxFEgM0
小学生の頃もいなくて誰とも遊んだことないなら凄い
どうせそんなことないんやろうけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:35:40.82ID:MzQ30VLTM
いなかったことはないやろ、今いないだけで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:36:46.22ID:CLnzqGwvr
>>43
無個性に見せかけてるだけやな、その為にニュースや最近の流行りとかを見て話の突っ掛かりを集めるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況