X



【悲報】Amazonで700円のイヤホンを買ったらとんでもないものが付いてくる事案が発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:36:22.51ID:eD3s/6Z20
お得じゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:36:43.54ID:JOjRP4V20
クソが…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:36:44.57ID:sHg1VYUO0
なんやねんぎつとて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:37:11.97ID:JOjRP4V20
>>4
つとフの見分けがついてないんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:37:28.66ID:l4p8pKP00
ギつト券付きとはお得やね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:38:42.99ID:aijcMv0c0
何をどう変換したらつになるんやろ
グーグルレンズとか通すと間違えるんかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:39:11.15ID:9b34QvzaM
ギフハブと関係あるか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:39:14.02ID:aa8ZwkbrM
怪しすぎる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:43:00.30ID:tzdRAfWi0
おまだセに通ずる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:44:07.02ID:sflDYhQ20
怪しすぎてこういうのやってないけど実際には貰えるの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:45:50.31ID:KJI9fjT40
普通のコメントと普通の点数のレビューつけても
返金のオファーが来たりする
中華業者やべえわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:45:57.24ID:m3qteIr7d
>>13
電動オナホでおんなじようなんあったけど貰えたで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:48:58.35ID:s1bgO9Qda
こういうのはやらんけど
中華は壊れたぞゴルァ!初期不良やぞ!っていうと新品タダでくれるからな
ゴニョゴニョ面倒なこという日本企業よりマシや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:49:54.88ID:OAcCr2n/d
こういうのもらった後にレビュー消してる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:52:36.44ID:4ZXjkhNY0
現代の錬金術か
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:59:24.63ID:tr/siaMod
券の良くわからん書体に草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 12:05:42.46ID:8Ay6ZEYU0
>>15
ワイもらえなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況