X



【朗報】ワイ、病院の受付ババアとレスバになり無事勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:21:57.26ID:msnjcQjcp
ババア「電話予約してないなら受け付けません。出直してきてもらっていい?」

ワイ「なんでちょいちょいタメ口なんですか?」

ババア「え?」

ワイ「初対面ですよね?」

ババア「はぁ...でもそういう決まりなんで」

ワイ「初診は直接来いってホームページに書いてあったから行ったんですけど?そちらの決まりに沿って伺ったまでですが?」

ババア「はぁ...」


舐めんな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:22:51.05ID:cyHnFIFZ0
たまに見るけどイッチみたいなやつがやってんねんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:23:48.06ID:ZJyZAwHg0
初心は直接来いって書いてあったんならイッチの勝ちやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:25:06.66ID:+aKnYYqp0
頭渕上
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:25:52.64ID:6mVbK1Pya
電話してないから負けや
そこで目の前で携帯から電話予約できたらイッチの勝ちや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:27:23.82ID:tzdRAfWi0
イッチがくっせぇから話したくないだけやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:30:08.37ID:ZD+PRiEy0
7,80代のおばあちゃんといやらしい交尾がしたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況