X



【悲報】静岡県民さん、急速に日本一の嫌われ県民となるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:55:22.62ID:OV5sL0iqM
悲しいなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:57:48.88ID:BOti5zRn0
なんで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:58:15.03ID:J05fxPDed
リニアか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:58:48.09ID:B3u3SlDYM
まず人間性が終わっとる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:58:49.77ID:33BVBPlE0
静岡と沖縄は日本の敵やししゃあない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:00:06.43ID:4qE6H0p9d
トンキンさんそんなに急いで大阪に行きたいんか?🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:01:13.26ID:zOKhj5Mqp
しかし静岡無しでは何も出来ない最強の県での証明出来て県民のワイ鼻高々
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:03:19.20ID:zOKhj5Mqp
>>8
可哀想とか無いやろ静岡が許可出さなかったらリニアも頓挫するから問題ないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:03:56.17ID:hVZCKKGqM
山梨あるから静岡は不要や回避余裕
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:06:57.98ID:CXfuIqSra
県民の意思統一すらできてないからな
西部民東部民からしたら大井川なんて知ったこっちゃない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:07:10.18ID:hVZCKKGqM
山梨あるから静岡は不要や回避余裕
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:08:56.04ID:j8+WDYjo0
静岡県 川勝平太知事(13日)

Q.この問題に関しては、知事が言っていたことが間違っていたということでいいですか?
A.「そうですね。正確な情報を今初めて知りました」

Q.内部で報告が上がってなかったんですか?
A.「はい。今初めて知りました」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:09:44.46ID:zOKhj5Mqp
>>12
山梨なんてキャンプやってるだけで回避するまでも無い雑魚県なんやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況