X



ホリミヤとかゆうアニメ見てるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:54:32.40ID:iCCbt7Ad0
いいなこのアニメ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:55:42.58ID:/DLU/mNB0
ネトフリでサムネ見る度にポリミヤかと思うわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:55:47.59ID:WRmyIYzZ0
いしかあ君好き
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:56:08.80ID:iCCbt7Ad0
>>3
良いやつ過ぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:57:28.87ID:WRmyIYzZ0
ミドリも好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:58:09.90ID:Td5A1npsa
入れ墨陰キャと赤髪陽キャがヤって弟にドン引きされる話としか知らんのやが
面白いんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:58:54.35ID:WRmyIYzZ0
レミちゃんも好き
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:58:54.49ID:iCCbt7Ad0
>>5
石川くんとのことは切なかったけどそのあとユキとも仲良くしてるしほんと良い子やと思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 10:59:18.31ID:WRmyIYzZ0
>>8
それは桜ちゃんや
ミドリは井浦
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:01:09.86ID:WRmyIYzZ0
井浦が「妹の好きな相手が俺に気があるんだ」ってみんなに相談する話とアニメにして欲しい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:01:15.83ID:iCCbt7Ad0
>>9
間違えたわ
妹の前だとキャラ全然違うんだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:01:47.18ID:iCCbt7Ad0
>>10
7月からピースやるけどそのエピ入るかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:02:44.13ID:iCCbt7Ad0
マジでおすすめしたいアニメやわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:03:13.87ID:WRmyIYzZ0
>>12
まあ絶対入るとは思う
井浦クソ人気高いし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:04:11.30ID:WRmyIYzZ0
妹→男の子A→井浦の三角関係と
お兄ちゃん早く仙石さんと付き合ってよ!!!って言われる井浦
これだけで3話くらいあってもいい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:05:02.71ID:iCCbt7Ad0
>>16
違うぞ
普通にラブコメや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:06:57.54ID:iCCbt7Ad0
つか登場人物の持ってるのガラケーやけど時代設定2000年代中~後半とかなんかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:08:30.90ID:WRmyIYzZ0
2010年のはずや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:08:43.17ID:422+0oXb0
なお原作
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:09:16.13ID:iCCbt7Ad0
>>19
あー2010なんや
ガラケー主流の最後らへんの時代やな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:12:24.40ID:LGky30M10
なんか付き合った後の蛇足感か凄いアニメ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:16:02.63ID:WRmyIYzZ0
原作で付き合うまで30話付き合ってから560話だから仕方ない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:16:41.37ID:diWV+bmE0
君に届けとどっちが面白い?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:16:46.10ID:iCCbt7Ad0
>>23

まぁ付き合ってからを見たいワイからすれば最高やが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:26:14.55ID:8Ay6ZEYU0
漫画読めぃ!!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:31:44.13ID:0ugKJhbL0
学校の姿は仮の姿ってなんか痒くなる設定すこ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:33:35.88ID:JOjRP4V20
>>27
わかる
あと髪切る前馬鹿にしてた女子が髪切った宮村見た瞬間手のひらクルクルでめっちゃ猫撫声で「なんで髪切ったのぉ~?」とか聞いてきてるところまじで好き
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:37:51.69ID:958FuwDK0
webとなんか違うの?
さすがにもう追いかけてないんだけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 11:39:56.75ID:WRmyIYzZ0
>>29
webを原作に専門の漫画家が連載してコミックにまとめた分があってそれをアニメにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況